на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 14:30 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

«Ростелеком» организовал виртуальную частную сеть для УФСИН по КБР

«Ростелеком» объединил в виртуальную частную сеть (VPN) все отделения Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Кабардино-Балкарской республике. Всего в единое информационное пространство с доступом к общей защищенной базе данных подключено 12 инспекций УФСИН, расположенных на территории республики.

Право на организацию виртуальной частной сети было получено Кабардино-Балкарским филиалом ОАО «Ростелеком» в результате победы в электронном аукционе. Заказчику предоставляется услуга построения частных корпоративных сетей, которая обеспечивает гарантированное качество трафика передачи данных, а также целостность и безопасность передаваемых данных, защищенность от несанкционированного доступа из сетей третьих лиц.

Организованные «Ростелекомом» услуги VPN пользуются большой популярностью у государственных организаций, крупных корпораций и предпринимателей для создания собственных корпоративных информационных инфраструктур, имеющих географически распределённую сеть структурных подразделений или филиалов. Благодаря высоким эксплуатационным характеристикам и надежности оборудования, построение сетей «Ростелекому» доверили более чем 110 крупных организаций Кабардино-Балкарии.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru