на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251424
Новости. Опубликовано 14.01.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 2.

МЧС России по Брянской области благодарит Брянскэнерго за работу по пропаганде детской безопасности

В адрес директора филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Олега Зотина пришло благодарственное письмо от начальника Главного управления МЧС по Брянской области Александра Кобзева.

В письме говорится: «Выражаю Вам и возглавляемому Вами предприятию - филиалу ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» - благодарность за оказание помощи в организации и проведении уроков по электро– и пожарной безопасности. Раздаточные материалы: плакаты по профилактике детского электротравматизма и диски, на которых содержатся разработки уроков для учителей ОБЖ и методические материалы, а также макеты расписания уроков, раскрасок и детских игр, которыми Вы поделились с Управлением МЧС России по Брянской области, помогают сотрудникам управления надзорной деятельности в проведении занятий по профилактике электро- и пожарной безопасности. Выражая свою благодарность, надеюсь на продолжение сотрудничества в проведении продуктивной совместной работы во благо безопасности и здоровья детей Брянщины.»

Это уже не первая благодарность, выраженная органами исполнительной власти Брянской области ОАО «МРСК Центра», в состав которой входит Брянскэнерго, за проводимую работу в области профилактики детского электротравматизма. Так, в конце минувшего года благодарственное письмо в адрес руководителя ОАО «МРСК Центра» пришло от Государственного учреждения дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Брянский институт повышения квалификации работников образования».

По словам начальника управления производственного контроля и охраны труда Брянскэнерго Павла Злобина в филиале предупреждению случаев детского электротравматизма уделяется особое внимание. В будущем филиал продолжит работу в данном направлении и будет искать новые формы и методы предупреждения случаев детского травматизма. В ближайших планах привлечь к проведению занятий по электробезопасности и другие заинтересованные структуры государственной и муниципальной власти.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Брянская область