Новости. Опубликовано 14.01.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 2.

iSpeakVideo: новые возможности для высокотаргетированных рекламных кампаний

iSpeakVideo: новые возможности для высокотаргетированных  рекламных кампаний

Компания Essential Commerce представила новую систему управления видеоспикерами iSpeakVideo. Обновленный сервис позволяет размещать видеосообщения на сайтах и в электронных письмах. Новая панель управления дает возможность настраивать трансляцию видео на любых страницах сайта компании-клиента, а также оперативно заменять один видеоролик на другой.

Такая гибкость в настройках ориентирована на компании, которые заинтересованы в адресной и эффективной коммуникации в интернете. Она позволяет использовать те видеовиджеты и на тех страницах ресурса, которые будут эффективны в данный момент. «У нас есть клиенты, которые не ограничиваются установкой одного видеовиджета на главной странице сайта. Они заказывают у нас несколько видео под разные цели. Теперь у них есть возможность варьировать их использование: например, если они видят, что трафик на их сайт идет на какую-то определенную страницу, они могут установить видео на ней. Также они могут выбрать видео, которое будет показывать более высокую конверсию. Главное, что от момента принятия решения до того, как пользователи будут видеть определённое видео на определённой странице, пройдет всего несколько минут. Такая динамика, возможность настраивать сервис в зависимости от анализа внешних условий, трафика, получаемой конверсии – то, к чему мы стремились и то, что мы хотели дать нашим пользователям», - рассказал основатель и СЕО Essential Commerce Аркадий Сандлер.

Кроме возможности настраивать параметры показа видео, новая панель управления iSpeakVideo порадует пользователей приятным интерфейсом, делающим процесс администрирования понятным и легким. В ближайших планах компании - выпуск плагина-расширения под браузер Google Chrome, который автоматизирует процесс установки и управления сервисом iSpeakVideo.

Компания Essential Commerce, основанная в 2010 г. Аркадием Сандлером, ведет деятельность на рынке B2B в сфере электронной коммерции. Компания предлагает своим клиентам услуги по повышению эффективности продаж и продвижению в интернете. В 2011 году компания Essential Commerce получила награду Best Internatlonal Support Service Supplier на выставке Ecmod 2011 в Лондоне, а также была включена в шорт-лист премии Рунета 2011.

Ньюсмейкер: Essential Commerce — 6 публикаций
Сайт: essential-commerce.com