на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 15:08 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 3.

Интеркоммерц Банк снизил процентные ставки по рублевым ипотечным кредитам

КБ «Интеркоммерц» (ООО) рад сообщить о том, что с 1 января 2013 года Банк снизил процентные ставки (на 0,25 процентных пункта) по двум ипотечным продуктам: кредиту «КЛАССИЧЕСКИЙ» в рублях (с фиксированной процентной ставкой на весь срок действия кредита) и рублевому кредиту «РАСЧЕТЛИВЫЙ» (с комбинированной процентной ставкой). Кредитные продукты «КЛАССИЧЕСКИЙ» и «РАСЧЕТЛИВЫЙ» предоставляют возможность кредитования как на покупку квартир в многоквартирных домах на вторичном рынке жилья, так и кредитования строящегося жилья в аккредитованных банком новостройках. Кроме того, в рамках пилотного проекта Банка, данные ипотечные продукты позволяют получить кредит на приобретение загородной жилой недвижимости в Московской и Ленинградской областях. Процентные ставки по кредиту «КЛАССИЧЕСКИЙ» с учетом действующей программы «ВЫБЕРИ СТАВКУ» начинаются от 12% годовых в рублях, по рублевому кредиту «РАСЧЕТЛИВЫЙ» - от 11,25% годовых.

«Учитывая, что в течение 2012 года наблюдался рост ставок по рублевым ипотечным кредитам и в 2013 году прогнозируется дальнейшее их повышение (по мнению экспертов средняя ставка возрастет до 13,5% годовых против 11,8% на начало 2012 года), снижение нашим Банком процентных ставок по самым популярным ипотечным кредитам станет привлекательным предложением для потенциальных заемщиков даже после окончания акции с новогодними скидками», - говорит начальник Управления розничного бизнеса КБ «Интеркоммерц» (ООО) Елена Мишина.

Ознакомиться с полной информацией об ипотечных продуктах и программах, в том числе с господдержкой, и проводимых КБ «Интеркоммерц» (ООО) акциях, Вы можете на сайте Банка или позвонив по телефонам единой справочно-информационной службы: 8 (495) 380-22-22 и 8 (800) 700-00-22 (звонок из регионов России бесплатный) или по телефонам Ипотечного центра Банка: 8 (495) 380-22-22, добавочные: 1798, 1797 и 1719.

Ньюсмейкер: КБ Интеркоммерц — 280 публикаций
Сайт: www.intercommerz.ru