на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215693
Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сочи сменил адрес

В рамках дальнейшего развития бизнеса и повышения качества сервиса, предоставляемого клиентам компании, филиал ОСАО «Россия» в г. Сочи поменял свое местоположение. Теперь он будет располагаться по адресу: 354000, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Северная, д. 12, корп. 2.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сочи предлагает своим клиентам полный спектр услуг Общества, в том числе, по автострахованию, страхованию грузоперевозок, ипотечному страхованию, страхованию имущества, ответственности и добровольному медицинскому страхованию. Клиенты филиала также могут пролонгировать ранее заключенные договоры страхования, совершать оплату очередных страховых взносов и урегулировать убытки.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru