на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 15:16 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Совместная промо-акция «На борту» и Qatar Airways

«На борту» и авиакомпания Qatar Airways сообщают о продолжении совместной промо-акции «Открывай мир, за билет платим мы!», в ходе которой любой клиент сможет совершить бесплатное путешествие.

Специальная промо-акция «Открывай мир, за билет платим мы!» стартовала на сайте nabortu.ru 6 декабря и продлится до 31 января 2013 года. Для участия необходимо приобрести на сайте «На борту» билет на рейс авиакомпании Qatar Airways с вылетом из Москвы в любой город маршрутной сети авиакомпании за исключение Бангкока и Денпасара. Любой, кто купит авиабилет на рейсы Qatar Airways в период с 6 декабря 2012 года по 31 января 2013 года с вылетом до 31 января 2013 год включительно, автоматически примет участие в акции и получит возможность вернуть обратно эквивалент сумме, потраченной за авиабилет.

В течение недели после завершения конкурса представители «На борту» и авиакомпании Qatar Airways выберут с помощью генератора случайных чисел среди участников троих финалистов. Главный победитель получит сертификат на стоимость приобретенного в nabortu.ru авиабилета Qatar Airways. Обладатели второго и третьего места получат сертификаты на суммы в 10000 и 5000 рублей. Все призы можно будет использовать для дальнейших покупок в супермаркете туристических услуг «На борту». С полной информацией о правилах проведения конкурса, его сроках и действующих ограничениях можно ознакомиться на странице конкурса.

О компаниях

Online Travel Agency «На борту» – розничный проект компании Zelenski Corporate Travel Solutions. Работает на туристическом рынке с 2009 года. Предоставляет услуги по продаже авиа и железнодорожных билетов, а также бронированию номеров в гостиницах. Осуществляет поиск по 762 авиакомпаниям и более чем 200000 отелей.

Qatar Airways – одна из наиболее интенсивно развивающихся авиакомпаний в мире. В её эксплуатации находится современный флот, состоящий из 109 воздушных судов, которые задействованы на рейсах в 118 различных деловых и культурных центрах Ближнего Востока, Европы, Африки, Азии, Северной и Южной Америки, Индии. Рейсы выполняются из узлового аэропорта авиакомпании в г. Доха.

Ньюсмейкер: На борту — 2 публикации
Сайт: www.nabortu.ru
E-mail: nabortu@nabortu.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения