на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 2301; сегодня: 7.

RUND - новое имя на российском рынке нержавеющей стали

На российском рынке нержавеющей стали появился новый игрок – RUND. Однако сам бренд был создан в Германии в 2007 году. Изделия из нержавеющей стали под маркой RUND отличаются высоким качеством при доступной цене. Экономичность продукта достигается за счет применения новейших технологий производства и обработки стали, которые позволяют значительно снизить издержки. Благодаря инновациям и непрерывному поиску путей снижения себестоимости, получается качественный продукт, цена которого ниже среднерыночной.

В ассортименте RUND представлены затворы дисковые DIN, краны шаровые, электросварные трубы, переходы из нержавеющей стали марки AISI 304 (ГОСТ 08х18Н10), соответствующие всем стандартам качества.

За годы плодотворной работы дистрибьюторы компании RUND зарекомендовали себя как надежные поставщики, способные вести гибкую ценовую политику, предоставляя клиентам высокий уровень сервисного обслуживания, и являющиеся образцом надежности и оперативности. Сплоченная команда профессионалов в области нержавеющего металлопроката всегда готова предложить оптимальное решение поставленной задачи в кратчайшие сроки и по доступным ценам.

Приобрести продукцию под маркой RUND можно у любого из дистрибьюторов по всей территории России, а так же в Украине и Белоруссии.

Ньюсмейкер: RUND
Сайт: rundinox.ru