на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216739
Новости. Опубликовано 14.01.2013 16:02 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

«Экспертно-правовое бюро» поможет рассчитать стоимость услуг

«Экспертно-правовое бюро»  поможет рассчитать стоимость услуг

«Экспертно-правовое бюро» предлагает понятный и доступный инструмент, который поможет клиентам компании рассчитать стоимость основных услуг в online-режиме.

Для того чтобы воспользоваться данной услугой, посетителю сайта достаточно выбрать подходящую форму. На данный момент, клиентам доступна возможность рассчитать стоимость таких услуг, как вступление в СРО, сертификация, лицензирование и обучение.

При выборе любой из доступных форм, посетителю откроется специальная страница, на которой будет необходимо указать общие данные, включая свое имя и фамилию, телефон и адрес электронной почты, а также сведения, характерные для вида выбранной услуги. К примеру, при необходимости произвести расчет стоимости сертификации, можно также указать название и цель оформления сертификата.

После ввода специального цифрового кода, заявка на расчет поступит к сотрудникам компании «Экспертно-правовое бюро», а результаты ее рассмотрения Вы получите лично на указанный телефон и электронный адрес.

«Мы считаем, что прозрачность цен является одной из основополагающих в развитии прочных и продуктивных отношений со всеми заказчиками, - признается генеральный директор компании Андрианов А.К., - и поэтому в любых условиях стремимся сделать наше сотрудничество с клиентами максимально удобным и понятным».

ООО «Экспертно-правовое бюро» - одна из ведущих компаний Москвы и Московской области, в чью компетенцию входит оказание полного комплекса услуг по подготовке документов для вступления проектных, пожарных, строительных и других инженерных предприятий в СРО, а также организация обучения сотрудников компаний по специальным программам.

Кроме этого, компания предлагает помощь в сертификации, получении лицензий МЧС, страховании, регистрации ИП, ООО, ОАО, ЗАО, проведении экологического консалтинга и аутсорсинга и другое.

Адрес: 105082, г. Москва, ул. Большая Почтовая, д.26, стр.1, офис 316

Ньюсмейкер: Экспертно-правовое бюро
Сайт: seg1.ru
E-mail: 1seg1@mail.ru