на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

Новгородский филиал ОСАО «Россия» отмечает свое 16-летие

Сегодня Новгородский филиал ОСАО «Россия», образованный 22 апреля 1993 года, отмечает 16-летний юбилей.

На протяжении многих лет своего существования филиал демонстрирует высокие результаты деятельности, обеспечивая стабильный и устойчивый рост регионального бизнеса компании, и традиционно входит в число ведущих страховщиков Новгородской области.

В рамках подведения итогов деятельности филиальной сети ОСАО «Россия» за 2008 год Новгородский филиал Общества был признан лидером регионального рынка. Общая сумма сборов страховой премии филиалом в 2008 году составила более 177,5 млн. рублей. При этом план по сбору премии был выполнен на 114,3%.

«Новгородский филиал ОСАО «Россия» является одним из первых филиалов компании, и сегодня он, благодаря высокому профессионализму коллектива, прочно удерживает лидирующие позиции на страховом рынке региона. Свой юбилей филиал встречает новыми планами и стремлениями к дальнейшему совершенствованию, а также обещанием не обмануть того доверия, которое ему оказали клиенты и партнеры компании», – комментирует директор Новгородского филиала ОСАО «Россия» Дмитрий Лукин.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru