Новости. Опубликовано 14.01.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

«Пресс-служба года»: новые партнеры

Ежегодный всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и PR-отделов заручился информационной поддержкой проекта PublisherNews.Ru

Проект PublisherNews.Ru позволяет эффективно организовать PR-поддержку своей деятельности. Автоматизированный пресс-офис позволяет, затрачивая не более нескольких минут в день, постоянно поддерживать информационное присутствие и положительный имидж своего предприятия в информационном пространстве.

Несмотря на то, что проект ориентирован на небольшие предприятия, имеющие в штате одного PR-специалиста или не имеющего его совсем, он оказался популярен как среди специализированных PR-агентств, так и среди крупных корпоративных структур.

Чем отличается этот проект от других площадок для публикации пресс-релизов в сети интернет? Во-первых, организацией профессионального подхода к подготовке публикаций наряду с минимизацией требований к ньюсмейкерам. Во-вторых, максимальной степенью автоматизации процесса подготовки и публикации пресс-релизов в Пресс-офисе – размещение одной публикации с фотоматериалами и предпросмотром занимает до двух минут. В-третьих, широкими возможностями продвижения опубликованной информации через систему собственных более чем 120 тематических и региональных Интернет-ресурсов с общей аудиторией более 100 000 посетителей в день. Проект предоставляет массу новых возможностей. Например, ежедневно наиболее популярные материалы имеют от 200 до 800 просмотров пользователей. Сегодня проект содержит около 300 000 публикаций от 19 000 предприятий. Ежедневно в проекте добавляется около 200 пресс-релизов и до 20 новых предприятий, что обеспечивает развитие и постоянный рост информационного представительства и самого проекта в целом, и каждого его участника. Необходимо отметить, что участниками проекта являются как малые предприятия, так и крупные государственные структуры, известные бренды. Все указанные возможности предоставляются бесплатно в свободном доступе.

Узнать о других информационных партнерах Вы можете в разделе Партнеры конкурса.

Официальный сайт конкурса www.psgoda.ru. Здесь Вы можете заполнить анкету участника, узнать последние новости соревнования, ознакомиться с Положением о Конкурсе, получить информацию о составе жюри и партнерах мероприятия.

По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь по электронной почте psgoda@gmail.com.

Ньюсмейкер: ИД Имидж-Медиа — 280 публикаций
Сайт: www.image-media.ru
E-mail: pr@press-service.ru
Моб. тел.: 908-235-04-27