на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 14.01.2013 16:40 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ Банк заключил соглашение о сотрудничестве с Пермским гарантийным фондом

РОСГОССТРАХ Банк и Пермский гарантийный фонд подписали соглашение о предоставлении поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства. Сотрудничество направлено на повышение эффективности финансово-кредитной поддержки малого и среднего бизнеса и создание благоприятных условий для предприятий края, в том числе в области расширения возможностей по привлечению кредитных ресурсов.

Теперь заемщики РОСГОССТРАХ Банк в регионе смогут получить поручительство Фонда, приравниваемое к залоговому имуществу. Гарантийный фонд будет предоставлять поручительства в размере до 70% от суммы запрашиваемого кредита, но не более 30 млн рублей, в зависимости от программы. Выдача поручительств будет происходить по кредитам на срок от 1 года до 5 лет.

«Сотрудничество с Фондом - логичный шаг со стороны РОСГОССТРАХ Банка. Появление новой формы обеспечения кредита станет дополнительным плюсом для клиентов Пермского края, способствуя развитию бизнеса в регионе и повышая доступность заемных средств для предпринимателей, - прокомментировала подписание соглашения Наталия Блинова, Директор департамента корпоративного бизнеса РОСГОССТРАХ Банка. – Пермский гарантийный фонд стал 49 партнером Банка в рамках сотрудничества с региональными фондами поддержки малого и среднего предпринимательства. За период действия программы при поддержке фондов Банком выдано более 70 кредитов в 39 регионах России, общий объем поручительств составил свыше 100 млн. руб».

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации
Сайт: rgsbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Пермский край