на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Видеокурс по бизнес-планированию от «Эксперт Системс» – на интерактивном портале «Деловая Среда»

Первые видеоуроки курса по разработке-бизнес-планов от консультантов «Эксперт Системс» теперь можно пройти на уникальном интерактивном портале для предпринимателей «Деловая Среда».

Интернет-портал «Деловая среда» – новый проект Сбербанка, направленный на формирование удобной и доступной онлайн-площадки для старта и развития своего бизнеса. Создание и наполнение портала одна из ключевых составляющих реализуемой банком стратегии по поддержке малого бизнеса в стране.

Видео-занятия были специально подготовлены «Эксперт Системс» в партнерстве с порталом «Деловая Среда» для Школы предпринимателей и стали еще одним новогодним подарком, в особенности, для тех, кто в праздничные дни работал над своими бизнес-проектами.

В основу курса положен обширный опыт консультирования и обучения предпринимателей, накопленный компанией: за последние три года «Эксперт Системс» обучила бизнес-планированию более 600 руководителей компаний малого и среднего бизнеса.

Курс позволяет стартовать с азов и последовательно получать практические знания и рекомендации по составлению качественных бизнес-планов.

Первые занятия от ведущего консультанта «Эксперт Системс» Егора Ожерельева зарегистрированные пользователи «Деловой Среды» могут пройти в Школе прямо сейчас.

Скоро на портале появятся очередные видеоуроки, которые добавят интерактивности в программу обучения. Видео планируется дополнить практическими заданиями для слушателей и задействовать формат телефонных консультаций по разработке бизнес-планов.

Пройти видеокурс на портале «Деловая Среда»: school.dasreda.ru/Studying/Course/52

О портале «Деловая Среда»: dasreda.ru/about/

Разработка бизнес-планов от «Эксперт Системс»: www.expert-systems.com/consulting/business_plan_due_diligence/

Twitter «Эксперт Системс»: twitter.com/expert_systems/