на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 2.

Сибирская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги 1 квартала 2009 года

Сибирская региональная дирекция ОСАО «Россия» подвела итоги деятельности в 1 квартале 2009 года. Объем собранной Дирекцией страховой премии за первые три месяца текущего года превысил 66,8 млн. рублей.

При этом наиболее активное развитие, по сравнению с 1 кварталом 2008 года, получили страхование ответственности и ДМС – процент прироста бизнеса по данным видам страхования составил 189% и 230% соответственно. Большая часть страхового портфеля Дирекции в 1 квартале 2009 года пришлась на страхование КАСКО и ОСАГО с объемом сборов премии 18,9 млн. рублей и 33,4 млн. рублей.

До конца года Сибирская региональная дирекция ОСАО «Россия» планирует сосредоточить свои усилия на упрочении позиций компании на страховом рынке Сибирского федерального округа, в том числе, за счет повышения эффективности прямых продаж страховых продуктов Общества в регионе.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru