на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 17:53 МСК.  Просмотров всего: 1338; сегодня: 1.

В ООО Молочная компания "Генетика" внедрен программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 8»

В ООО Молочная компания

Для «бесшовной» автоматизации предприятия специалисты «Апрель Софт» внедрили ПП «1С:Комплексная автоматизация 8» на платформе «1С:Предприятие 8».

Целью деятельности ООО «МК Генетика» (МКГ) является внедрение новых подходов в организацию селекционной работы со стадом, направленных на повышение экономической эффективности производства молока за счет совершенствования племенных качеств животных. ООО «МК Генетика» является эксклюзивным российским представителем американской компании «Кооператив Ресорсиз Интернешнл» («Си-Ар-Ай»), мирового лидера в производстве генетического материала крупного рогатого скота.

К выбору поставщиков руководство ООО «МК Генетика» относится с особым вниманием, поэтому для выбора новой информационной системы для комплексной автоматизации компании обратились в «Апрель Софт», который является лидером среди 1С-Франчайзи в Н.Новгороде. Специалисты «Апрель Софт» - опытные квалифицированные внедренцы, которые умеют решать любого уровня сложности, поставленные заказчиками.

После обследования потребностей организации «МК Генетика» был предложен программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 8» на платформе "1С:Предприятие 8". Осенью 2012 года состоялась установка и ввод первоначальных данных. Внедрение прошло успешно. Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Комплексная автоматизация 8» является 12 ноября 2012 года.

Сегодня можно с уверенностью сказать, что удобные и гибкие механизмы настройки отчетов позволяют максимально быстро получать полную и достоверную информацию в самых различных аналитических разрезах для руководства, бухгалтерии и кадровой службы ООО «МК Генетика». К тому же есть уникальная возможность создать специализированные отчеты специально под особенности этого предприятия с помощью специалистов «Апрель Софт».

1С:Комплексная автоматизация – это находка для современных руководителей, тк сочетает в себе блоки как для управленцев, так и для бухгалтерии и для кадровой службы. «1С:Комплексная автоматизация 8» удобен в использовании, оперативен во внедрении и освоении богатейшего функционала программы.

Сегодня мы продолжаем наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения 1С ИТС, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.1c.nn.ru