на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 2.

«Джет Мани» и QIWI: погашение микрозаймов – это просто

С января 2013 года клиенты микрофинансовой организации «Джет Мани Микрофинанс» получили возможность частично или полностью погашать микрозаймы с помощью любого из более 100 тысяч QIWI Терминалов по всей России.

Для этого в меню QIWI Терминала нужно выбрать кнопку «Оплата услуг», затем категорию - «Услуги банков», «Погашение займов», провайдера – «Джет Мани», указать номер мобильного телефона и внести необходимую сумму. Вся процедура займет не более 3-х минут. Комиссия за операцию не взимается.

«Мы стараемся сделать наши услуги комфортными и удобными для заемщика. Например, недавно организовали круглосуточный прием заявок на получение займов по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-21-81, а теперь, благодаря сотрудничеству с платежным сервисом QIWI, максимально облегчаем клиентам процедуру погашения займа, – говорит исполнительный директор ООО «Джет Мани Микрофинанс», Антон Рожковский. - В связи с дальнейшим расширением географии присутствия компании, мы рады партнерству с крупнейшим платежным сервисом страны и уверены, что наши клиенты оценят все преимущества погашения займа через QIWI Терминалы».

«QIWI постоянно работает над расширением списка услуг и сервисов, доступных для пользователей в QIWI Терминалах. Наше сотрудничество с одной из ведущих микрофинансовых организаций «Джет Мани» – это вполне логичный шаг на этом пути», - комментирует Генеральный директор платёжного сервиса QIWI Александр Агаков.

Компания «Джет-мани» - микрофинансовая организация, основанная в 2011 году. Компания активно развивается и уже представлена во многих регионах России. ООО «Джет Мани Микрофинанс» предоставляет высокотехнологичные и качественные услуги в области микрофинансирования с использованием современного арсенала технологий кредитования. Миссия компании — осуществлять выдачу заемных денежных средств каждому жителю России вне зависимости от его имущественного положения, пола, возраста и трудоустройства легкими и доступными способами.

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и через приложение для мобильных платформ. С помощью Visa QIWI Wallet можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
E-mail: reklama@jetmoney.ru
Телефон: 8 965 186 96 72