Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220712
Новости. Опубликовано 14.01.2013 17:21 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 1.

Открытие нового офиса автотранспортной компании "Доставка98" в Казахстане

Открытие нового офиса автотранспортной компании

13 января 2013 года руководством компании ООО "Доставка98" было принято решение о расширении границ грузоперевозок в сторону Казахстана. Процесс развития торговых отношений между Россией и Казахстаном не стоит на месте, поэтому компания ООО "Доставка98" рассчитывает на значительный рост объемов грузоперевозок между этими странами в 2013 году.

В мае 2013 года запланировано открытие офиса компании ООО "Доставка98" на территории Казахстана, благодаря которому предприниматели страны смогут заказывать доставку грузов из Казахстана в Россию и в обратном направлении.

Вступив с Россией в Таможенный Союз, Казахстан перешел на новую ступень экономических отношений. Эти процессы требуют все большего объема грузоперевозок в оба направления. На сегодняшний день, этот процесс ограничен немногочисленными компаниями перевозчиками на территории Казахстана.

Компания ООО "Доставка98" была основана в 2010 году в качестве небольшой фирмы по перевозке малотоннажных грузов. Однако вскоре было решено расширить автопарк компании, благодаря чему компания смогла перевозить все категории грузов, кроме крупногабаритных и опасных. На сегодняшний день с компанией ООО "Доставка98" сотрудничают более пятидесяти российских компаний и объединений. Дополнительная информация на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Доставка98 — 3 публикации
Сайт: доставка98.рф
E-mail: dostavka-98@mail.ru
Телефон: (812) 400-30-10