Новости. Опубликовано 14.01.2013 17:25 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 2.

Новый арендатор делового квартала «Красная роза 1875»

Крупная IT-компания вошла в пул арендаторов делового квартала «Красная Роза 1875» наряду с компаниями медиа-сферы и финансового сектора. «Электронная Москва» заключила долгосрочный контракт, арендовала офис площадью 1193 кв.м. в БЦ «Мамонтов». В деловом квартале также располагаются другие IT-компании, такие как «Яндекс» и «Систематика».

«Электронная Москва» — это эксперт в области реализации IT-проектов высокого уровня, работает на рынке с 2002 года. Компания участвует в реализации федеральных программ по внедрению и техподдержке информационного пространства. Ведет такие значимые проекты, как электронный документооборот Правительства Москвы (более 20 тысяч пользователей), ЕПС – единая почтовая служба Москвы (более 20 000 пользователей), электронная запись в первый класс (более 90 тысяч первоклассников в 2013 году) и др.

«В течение 2012 года на рынке офисной недвижимости наблюдался рост спроса на качественные площади с отделкой. Компании предпочитают арендовать площади с отделкой, чтобы иметь возможность с первых месяцев организовать работу», - прокомментировала новость Анна Двуреченская, коммерческий директор компании KR Properties.

Важно отметить, что компания, вошедшая в пул арендаторов делового квартала «Красная роза 1875», заключила долгосрочный контракт. Если в кризисные 2-3 года средний срок аренды не превышал 3-х лет, то сегодня налицо тенденция к увеличению срока аренды до 5-7 лет. Дополнительно стоит сказать, что ограничения строительства новых офисных проектов в центре города подтолкнуло крупные бренды «оставлять за собой» площади в качественных проектах, расположенных в центральных и престижных районах Москвы. Существенный плюс если эти площади находятся на территории делового квартала.

Компания KR Properties является одной из крупнейших девелоперских компаний с уникальными компетенциями в области комплексного освоения территорий и редевелопмента. Компания стала родоначальником развития loft-сегмента столичного рынка недвижимости, где продолжает удерживать лидирующие позиции.

В настоящее время компания управляет портфелем активов различного назначения общей площадью более 500 000 кв.м., включая офисы, апартаменты, торговые помещения, склады.

Активы в офисной недвижимости представлены 10 проектами, включая два деловых квартала «Даниловская мануфактура 1867» и «Красная роза 1875», являющимися знаковыми для столичного рынка недвижимости. Уровень вакантных площадей не превышает 3% по портфелю. В проектах KR Properties создано комфортное рабочее пространство для более, чем 500 компаний различного профиля с общим количеством сотрудников более 20 000 человек.

6 проектов апартаментов, объединенных брендом KR Lofts, открыли новый сегмент на рынке недвижимости – loft-апартаменты. За 2 года компания реализовала более половины из 400 апартаментов в премиальных сегментах рынка.

Начиная с 2008 года, компания показывает стабильный прирост по валовой выручке на уровне 20% в год. За период 2011-2012 г.г. компания ввела в эксплуатацию и сдала в аренду около 50 000 кв.м. высококлассных офисных площадей, полностью реализовала 2 проекта апартаментов совокупной площадью более 12 000 кв.м., открыла и полностью сдала в аренду 2 склада формата self-storage в рамках проекта Сити-Бокс.

Компания KR Properties является многократным победителем национальных и международных премий в области недвижимости. В 2009 году получила признание как «Компания года». Проекты компании отмечены CRE Awards, Urban Awards, PRO Estate, FIABCI, International Property Awards и др.

Ньюсмейкер: KR Properties — 39 публикаций
Сайт: www.kr-pro.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"