Новости. Опубликовано 14.01.2013 17:33 МСК.  Просмотров всего: 1518; сегодня: 1.

Зеленая неделя 2013: кулинарное путешествие вокруг света

Вокруг света по 26 павильонам: только на Green Week Berlin (18 - 27 января), только здесь деликатесы с пяти континентов - тур для гурманов. Уникальная возможность для посетителей совершить путешествие и насладиться кулинарным опытом пяти континентов на любой вкус.

Обширная экспозиция крупнейший в мире выставки сельского хозяйства «Зеленая неделя 2013» охватит 115000 кв. м в 26 павильонах выставочного центра Берлина. С 18 по 27 января около 100000 образцов продуктов питания, деликатесов и напитков со всего мира будут доступны участникам и посетителям выставки. Кулинарное любопытство не знает границ. Более 60 стран представят на Зеленой неделе 2013 года ассортимент более широкий, чем это было на протяжении десятилетий.

Любители приключений могут попробовать сушеное мясо бизонов из Канады, подготовленное в соответствии со старинным американским рецептом. Романтически настроенные посетители могут насладиться болгарскими десертами, сделанными с вареньем из лепестков розы. А тем, кто готов экспериментировать, Австрия предлагает овощи и фрукты с начинкой из сыра. На сладкое есть сушеные, засахаренные бананы из Таиланда. Особый случай - кухня Судана, который принимает участие в Зеленой неделе в первый раз. На стенде кулинарные путешественники мира могут попробовать сахар от Белого Нила.

Впервые посетители могут попробовать типичные продукты Косово. Национальное блюдо flija, будет приготовлено в духовке прямо на стенде. Это блюдо из теста со сметаной, сыром, йогуртом или вареньем из органически выращенных фруктов. Нидерланды - страна-партнер в этом году, представит образцы типичных, популярных голландских блюд - небольшие вкусные пирожные, называемые Poffertjes, деликатесные сыры, в том числе Эдамер и Гауда, свежие устрицы, сельдь Matjes с нежным вкусом, нежная телятина и освежающее пиво.

Такие продукты, как мясо северного оленя из Финляндии, финский мед, марочные вина из Австралии, шоколад из Казахстана и итальянский сыр с винным ароматный - лишь небольшая часть из более чем 100000 видов блюд, которые можно будет попробовать.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru