на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 14.01.2013 19:33 МСК.  Просмотров всего: 3847; сегодня: 6.

Месяц до ПРОДЭКСПО-2013

С 11 по 15 февраля во всех павильонах (включая временные павильоны «Центральный» и «Центр-Форум») и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр» будет работать крупнейшая в России, СНГ и Восточной Европе 20-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2013».

Организатор: ЗАО «Экспоцентр» при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронатом ТПП РФ.

Ежегодно на это авторитетное бизнес-мероприятие пищевой отрасли съезжаются ведущие зарубежные и российские производители, поставщики, представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии. Для удобства участников и посетителей-специалистов выставка построена по салонному принципу: в павильонах выставочного комплекса будут располагаться 19 тематических салонов, посвященных продуктам питания, напиткам, а также сопутствующему оборудованию и упаковке.

В этом году на площади более 46000 кв. м нетто лучшие образцы своей продукции, новейшие достижения и технологии представят около 2200 участников из 60 стран. Австралия, Австрия, Аргентина, Армения, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Канада, Китай, Латвия, Литва, Македония, Мексика, Молдова, Польша, Португалия, Румыния, Сербия, США, Уругвай, Финляндия, Франция, ЮАР, Эстония, Япония представят национальные экспозиции. Впервые с национальной экспозицией выступят компании из Марокко и Парагвая.

Свою продукцию представят около 1400 российских компаний пищевой промышленности из всех регионов России, среди которых: торгово-производственная компания, отлично зарекомендовавшая себя на рынке по продаже замороженных полуфабрикатов Айсвел (57), Группа компаний Агро-Белогорье (84) — один из крупнейших российских агропромышленных холдингов, основные направления деятельности которого включают в себя четыре сектора АПК: промышленное свиноводство и молочное животноводство, растениеводство и кормопроизводство и Компания ОКИЛ (16), специализирующаяся на печати самоклеящихся и печати термоусадочных этикеток

Важной составляющей выставки станет насыщенная деловая программа, которая включает крупные конгрессные мероприятия, в том числе международные.

Деловая программа выставки «Продэкспо-2013»:

- Конференция: «Перспективы развития пищевых и перерабатывающих отраслей АПК с учетом вступления России в ВТО» 12-14 февраля

- VIII Всероссийский Торговый Форум «Компетентный Поставщик-2013. Стратегии работы с розничными сетями»

- IV Форум Производителей и Ритейлеров «Собственная Торговая Марка - 2013»

- VII Всероссийский Продовольственный Форум «Бренд становится хитом. Технологии XXI века»

- АлкоКОНГРЕСС

- Конференция международного ЭкоБиоЦентра

В рамках Салона мороженого-2013 состоится круглый стол «Техническое регулирование и стандартизация в отрасли мороженого», а также встречи с дилерами.

Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00; 15 февраля - с 10.00 до 16.00. Официальное открытие состоится 11 февраля в 12.00, в галерее между павильонами 2 и 8.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru