Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 14.01.2013 18:33 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

Реформирование региональной сети банка ВТБ в ЦФО

12 января 2013 года произошло присоединение операционного офиса в городе Смоленске к филиалу банка ВТБ в Воронеже.

Преобразование территориальных подразделений банка в Центральном Федеральном округе в статус региональных операционных офисов проходит в соответствии с графиком реформирования региональной сети и завершится весной 2013 года.

«Половина пути реформирования в ЦФО уже пройдена. Из 14, планируемых к присоединению, филиалов 7 сменило формат присутствия. Адаптация к новой системе проходит успешно. Процесс реформирования никаких сложностей не вызывает, а для клиентов филиалов, реорганизованных в операционные офисы и присоединенных к базовому филиалу в Воронеже, никаких изменений не происходит - они так же пользуются всеми продуктами и услугами ВТБ в том офисе, с которым привыкли работать», - отметил управляющий филиалом банка ВТБ в Воронеже Владимир Пенин.

Для справки:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Сеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенных в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенных в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке.

Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал банка ВТБ в Воронеже начал свою работу в 1999г. На сегодняшний день филиал является активным участником финансово-экономического рынка региона. Основное направление деятельности - работа с корпоративными клиентами.

Подробнее о деятельности ВТБ:

twitter.com/#!/vtb_ru

facebook.com/vtbgroup