на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 14.01.2013 19:02 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 1.

Выносливые клавиатуры для геймеров Defender Warhead GK-1110 и Warhead GK-1300

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет игровые клавиатуры Warhead GK-1110 и Warhead GK-1300. Классическая раскладка с полным ходом клавиш, ударопрочная влагостойкая конструкция и продуманная до мелочей эргономика помогут любителям виртуальных развлечений одерживать победы в играх любого жанра.

Многочасовые напряженные баталии пройдут на одном дыхании с клавиатурами Defender Warhead GK-1110 и Warhead GK-1300. Новинки разработаны с учетом потребностей и предпочтений геймеров, имеют удобную форму клавиш с долгим ходом и хорошей тактильной отдачей для самых точных действий в игре.

Ударопрочная конструкция клавиатур выдержит натиск даже самого эмоционального геймера в разгар решающей схватки. Не пострадают новинки и от случайно пролитой чашки чая или кофе – влагоустойчивый корпус обеспечит надежную защиту внутренних компонентов устройств.

Модель Defender Warhead GK-1110 имеет классическую форму со стандартным набором клавиш, в то время как Defender Warhead GK-1300 отличает ассиметричная конструкция корпуса и наличие 8 дополнительных мультимедийных кнопок для управления медиаплеером и быстрого доступа к ряду приложений.

Клавиатуры выполнены в классическом дизайне с черной расцветкой. Наиболее часто используемые в играх клавиши W, A, S, D и клавиши управления курсором, которые традиционно отвечают за передвижение персонажа по виртуальному миру, выполнены в красном цвете. Подключение к компьютеру осуществляется при помощи USB интерфейса, при этом установка дополнительных драйверов не нужна.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: www.defender.ru