Новости. Опубликовано 15.01.2013 20:13 МСК.  Просмотров всего: 1674; сегодня: 1.

«ФИНАМ» организует мастер-класс по эффективному дейтрейдингу

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» (входит в состав инвестиционного холдинга «ФИНАМ») приглашает всех желающих принять участие в мастер-классе «Эффективный дейтрейдинг с Андреем Беритцем». Пятидневный курс занятий, разработанный лучшим российским трейдером-скальпером, не только познакомит слушателей с самыми эффективными стратегиями, принципами риск-менеджмента и психологией торговли, но и научит грамотно использовать полученные знания на реальном рынке.

АНО «Учебный центр «ФИНАМ» – лидер российского биржевого образования. В 2011 году свыше 96 тыс. человек прошли в нем обучение работе на фондовом рынке. Учебный центр проводит образовательные мероприятия в 100 городах России, предлагая большое число учебных курсов и семинаров как для опытных, так и для начинающих инвесторов. Преподавателями выступают профессионалы, имеющие существенный опыт успешной работы на финансовых рынках.

«Эффективный дейтрейдинг с Андреем Беритцем» представляет собой курс усиленной индивидуальной подготовки трейдеров, желающих стать профессиональными скальперами. Автором и ведущим пятидневного учебного курса является Андрей Беритц – один из первых и лучших российских скальперов на срочном рынке FORTS, неоднократный победитель престижных биржевых конкурсов, доходность сделок которого составляет тысячи процентов годовых.

Программа учебного курса предусматривает обучение слушателей результативной торговле в различные временные периоды торгового дня, подробный разбор сложившейся ситуации и действий каждого участника семинара и последующую выработку индивидуальных рекомендаций на следующий торговый день. Таким образом, посетители курса получат опыт торговли на реальном рынке под присмотром опытного трейдера, научатся применять риск-менеджмент на практике, освоят эффективные авторские стратегии Андрея Беритца и получат полный спектр индивидуальных консультаций от биржевого гуру.

Мастер-класс рассчитан на опытных трейдеров, имеющих навыки работы с терминалом QUIK и открытый брокерский счёт на рынке FORTS с заведёнными на него денежными средствами (не менее 15 тыс. руб.). Желательно посещение семинаров с собственным ноутбуком, что позволит оптимально настроить торговый софт при помощи лектора.

Курс «Эффективный дейтрейдинг с Андреем Беритцем» будет проходить в течение пяти рабочих дней, в период с 21 по 25 января 2013 года. Занятия будут проводиться ежедневно с 11.00 по 20.00 в аудиториях Учебного центра «ФИНАМ», расположенного по адресу: Настасьинский переулок, д. 7, стр. 2 (м. «Тверская», «Пушкинская», «Чеховская»). С подробной информацией о программе семинара, условиях участия и стоимости курса Андрея Беритца можно ознакомиться на сайте Finam.ru и по телефонам: (495) 796-90-26, 796-93-88, доб. 1940.

«В условиях сохранения волатильности на финансовых рынках возрастает актуальность дейтрейдинга на срочном рынке, представляющего собой один из наиболее доходных методов торговли. Однако, эффективный дейтрейдинг требует наличия весомого багажа теоретических знаний и практических навыков, приобретение которых может занять долгие годы. Тем не менее, мы уверены, что высокий профессионализм лучшего российского скальпера Андрея Беритца и его индивидуальный подход к потребностям каждого слушателя мастер-класса позволят посетителям курса в достаточно сжатые сроки значительно повысить уровень своего трейдерского мастерства и получаемого дохода на бирже», - говорит ректор АНО «Учебный центр «ФИНАМ» Ярослав Кабаков.

Ньюсмейкер: Инвестиционный холдинг Финам — 1068 публикаций
Сайт: www.finam.ru