на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 851; сегодня: 1.

Успейте зарегистрироваться на два полезных мероприятия февраля и марта

«Простой бизнес» поздравляет Вас с прошедшими праздниками. Мы уверены, что 2013 год станет еще более продуктивным и будет насыщен интересными событиями! Кстати, новый год только начался, а мы уже нашли для Вас несколько полезных мероприятий.

28 февраля. Награждение лучших предпринимателей России, победителей Всероссийского конкурса «Бизнес-Успех 2012»

«Простой бизнес» является медиа-партнером Всероссийского конкурса «Бизнес-Успех 2012» и приглашает Вас на торжественную церемонию награждения его победителей, лучших предпринимателей страны, которых выбирали из пяти тысяч претендентов по всей стране. Конкурс организован «Опорой России», медиахолдингом «Опора-Кредит» при поддержке Минэкономразвития России. Победители номинаций получат золотой домкрат и ценные призы. Ожидается, что ведущим церемонии будет остроумный Иван Ургант, а вечером предпринимателей поздравит группа «Браво».

Чтобы принять участие в торжественной церемонии, необходимо пройти онлайн-регистрацию: www.opora-credit.ru/conference/registration/reg.php

2-3 марта. Конференция для начинающих предпринимателей «Запуск бизнеса-2013»

«Простой бизнес» выступит информационным партнером конференции «Запуск бизнеса-2013», в рамках которой 24 знаменитых спикера дадут пошаговое руководство по открытию своего дела с нуля и с минимумом вложений. Среди спикеров конференции: известный бизнесмен, автор 7 бизнес-бестселлеров, владелец «Капитал Консалтинг» Константин Бакшт, владелец сети «Persona Lab» Игорь Стоянов, основатель Free-lance.ru Василий Воропаев, генеральный директор и владелец проекта «Бизнес-молодость» Петр Осипов и другие.

Конференция продлится два дня, программа включает 8 блоков: бизнес в сфере услуг, запуск инновационного бизнеса, запуск онлайн-бизнеса, запуск розничного бизнеса,

результативность в бизнесе, финансовая состоятельность бизнеса, истинные цели и ценности в бизнесе.

Для тех, кто не сможет посетить мероприятия конференции в Москве, будет организована online-трансляция.

Получить подробную информацию о конференции можно здесь: start-conference.ru/?src=prostoy

Следите за рассылкой «Простого бизнеса»: мы запускаем серию статей, в которых расскажем об историях успеха, эффективном бизнесе и о том, как успешным людям удается достичь этого самого успеха, в том числе с помощью возможностей системы «Простой бизнес». Оставайтесь на связи!

Ньюсмейкер: Простой.Ру — 113 публикаций
Сайт: www.prostoy.ru
E-mail: press@prostoy.ru
Телефон: 495 225 54 58