на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 14.01.2013 19:39 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

В Новый год – с новой компьютерной клиникой!

Новая компьютерная клиника № 505 открыла свои двери в городе Раменское. Открывшаяся клиника стала третьей клиникой этой федеральной сети в московской области.

Мастера клиники № 505 проведут диагностику и профессионально вылечат любые «болезни» компьютерной техники. К услугам клиентов - гарантийное и послегарантийное обслуживание компьютеров, ноутбуков, КПК, мониторов, сканеров, принтеров; заправка картриджей; экспертиза техники. Специалисты помогут выявить и устранить неполадки с техникой, установить и настроить программное обеспечение, вылечить компьютер от вирусов, проконсультируют по интересующим вопросам. Для ремонта ноутбуков и других услуг используются новейшие технологии. Все инженеры регулярно проходят обучение.

Клиника в качестве авторизованного сервис-партнера осуществляет гарантийный ремонт техники следующих производителей: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, Global-Navigation, HP (Hewlett-Packard), Iomega, IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

Расположилась компьютерная клиника № 505 в одном из наиболее посещаемых мест города - в торговом центре «Пирамида», где также есть детский развлекательный центр «Мальвина», кафе, супермаркет.

Компьютерную клинику № 505 удобно и приятно посещать - приветливый персонал, удобный зал приемки/выдачи с диваном и кофе-машиной.

Клиника № 505 ждёт вас!

г. Раменское,

ул. Космонавтов, д. 40 Г (Торговый центр "Пирамида")

Тел.: (916) 735-05-29; (495) 507-43-75

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
E-mail: Gordienko.l@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

В Новый год – с новой компьютерной клиникой!

Тематические сайты: Образование, Торговля, дистрибуция, продажи