Новости. Опубликовано 14.01.2013 19:40 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

ГК «Деловые услуги» представляет налоговый календарь на 2013 год

На сайте группы компаний «Деловые услуги» стал доступен авторский налоговый календарь на 2013 год, собравший в себе самые полезные сведения о порядке и сроках уплаты налогов и налоговых обязательств.

Налоговый календарь, представленный на сайте, может быть полезен для бухгалтеров и руководителей компаний и предлагает удобный способ получения информации о датах, видах налоговых обязательств и наименованиях налогов (или сборов). Для придания большей наглядности информации, а также удобства посетителей, вся информация представлена в виде таблицы, благодаря которой ориентироваться по календарю стало еще проще.

«Мы знаем, что после завершения новогодних праздников индивидуальные предприниматели и руководители компаний для своевременной сдачи отчетности занимаются поисками налогового календаря в Интернете, - комментирует Запрягаева Наталья, менеджер по маркетингу и рекламе. - И поэтому предлагаем собственную авторскую версию налогового календаря на 2013 год, который имеет удобную и понятную структуру, а значит, не позволит забыть о налоговых обязательствах и станет гарантией плодотворного развития организации в новом году».

Найти налоговый календарь на 2013 год можно в разделе «Полезная информация» по адресу: delovus.ru/poleznaya_informaciya.

Справка о Группе Компаний «Деловые услуги»:

В состав группы компаний «Деловые услуги» входит консалтинговая компания и юридическое агентство. Основными направлениями в работе ГК «Деловые услуги» являются: помощь в регистрации, реорганизации и ликвидации компаний, представительство интересов заказчиков в третейских, мировых, арбитражных судах и судах общей юрисдикции, а также взаимодействие с налоговыми органами, решение налоговых споров и бухгалтерское обслуживание.

За время существования ГК «Деловые услуги» деятельность ее сотрудников получила многочисленные положительные оценки от юридических лиц. В числе клиентов компании стоит отметить ООО «Ханса», «7 красок», «Мир немецкой мебели», ООО «Пи.О.эС Менеджмент» и др.

Адреса:

м. Филевский парк, ул. Кастанаевская, д.17

м. Крылатское, Рублевское ш., д.48/1

Ньюсмейкер: Деловые услуги — 5 публикаций
Сайт: delovus.ru
E-mail: info@delovus.ru
Телефон: (495) 925-77-60, 730-96-87
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинговые центры
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)