на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 738; сегодня: 1.

В постоянной борьбе за качество

Компания ООО «БДМ-Моторс», работающая на рынке производства спецтехники России, не перестает постоянно улучшать качество производимой техники. Компания имеет ряд сертификатов, подтверждающих соответствие бронированной техники государственным и международным стандартам. Не останавливаясь на достигнутом, компания стремится повышать качество на каждом этапе производства.

Компания ООО «БДМ-Моторс» вот уже 10 лет работает на российском специализированном рынке спецтехники. Среди выпускаемых автомобилей спецтехника для военных и специальных ведомств, инкассаторские автомобили. Автомашины выпускаются как на базе отечественных, так и зарубежных шасси.

Основное внимание в компании уделяется повышению качества выпускаемой продукции, это становится возможным благодаря выбору современных сертифицированных материалов и комплектующих. Немало внимания уделяется у постгарантийному обслуживанию автомобилей: оно производится на базе собственного центра.

Каждый специализированный автомобиль проходит сертификационные испытания и получает документ, подтверждающий его соответствие всем принятым нормам и стандартам прочности и качества.

«Вопросы безопасности являются приоритетными при выпуске спецтехники, поэтому качество комплектующих, контроль каждого этапа производства и выпускное тестирование являются обязательными. Каждый автомобиль сертифицируется в соответствии с нормативными актами РФ », — говорит руководитель компании Галков Владимир Анатольевич

Изучить услуги, предоставляемые компанией, и ознакомиться с сертификатами и свидетельствами соответствия можно на сайте компании.

Информация о компании

Компания ООО «БДМ-Моторс» — бронеавтомобили для инкассации и специальные автомобили для различных ведомств и государственных служб. Высокий уровень качества. Соответствие нормативам РФ по безопасности.

Ньюсмейкер: БМД-Моторс
Сайт: www.bmd-motors.ru