на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.01.2013 22:02 МСК.  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

Юридическая фирма «Максимум» объявила о праздничных 5% скидках

Юридическая фирма «Максимум» объявила о праздничных  5% скидках

Фирма «Максимум», предлагающая полный спектр юридических услуг, в декабре объявила о сезонной скидке в 5% для своих клиентов. Фирма «Максимум» - один из опытнейших игроков на рынке оказания юридических услуг Ростова-на-Дону.

За время своей работы сотрудники компании «Максимум» заслужили признание и уважение среди своих клиентов и получили огромный практический опыт работы в органах государственной власти.

Многолетний опыт работы и богатая судебная практика позволяют сотрудникам юридической компании эффективно защищать интересы клиентов, а клиентам – быть уверенными в положительном исходе даже самых сложных ситуаций.

Среди услуг, оказываемых компанией, можно выделить: помощь в решении жилищных, семейных и трудовых споров, представление прав и интересов клиента перед третьими лицами; помимо этого, компания оказывает услугу «Автоюрист». Сотрудники «Максимум» оказывают содействие гражданам в решении вопросов с недобросовестными банками, начисляющими скрытые проценты по кредитам.

«Наша компания является надежным помощником предпринимателям и частным лицам Ростова-на-Дону в решении юридических вопросов и предлагает актуальные и востребованные услуги самого высокого качества, с праздничной скидкой в 5%, - говорит практикующий юрист и партнер фирмы Анна Кромская. - Именно забота о клиентах позволяет нашей компании уверено развиваться и с каждым годом пополнять перечень предоставляемых услуг».

Ньюсмейкер: Максимум
Сайт: slawyer.ru
E-mail: slawyer-max@yandex.ru
Телефон: 241-71-46