Новости. Опубликовано 15.01.2013 08:16 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Качество — залог успеха

Качество  — залог успеха

ООО «Правовой центр «Династия», оказывающее юридические услуги предприятиям и частным лицам в Санкт-Петербурге, завершило комплекс мероприятий, направленных на улучшение взаимодействия с клиентами. Теперь клиенты компании могут получить предварительный квалифицированный совет юристов, отправив заявку на сайте.

«Правовой центр «Династия» специализируется на предоставлении широкого спектра услуг в сфере наследственного, жилищного, семейного, финансового, гражданского права; в области защиты прав потребителя и продавца, предоставлении интересов клиентов в суде, совершении сделок с недвижимостью.

Основной ценностью компании является непререкаемое качество предоставляемых услуг, что достигается благодаря высокой квалификации специалистов и особой форме организации обслуживания. Каждое конкретное дело отдается узкому специалисту, что позволяет гарантировать тщательный подход и высокую вероятность благоприятного исхода.

Для клиентов, предпочитающих виртуальное обращение к юристу, специалисты Центра разработали форму, заполнив которую можно получить бесплатную предварительную консультацию профессионала. Постоянное совершенствование сферы обслуживания является одним из обязательных моментов развития компании. Специалисты «Правового центра «Династия» заявляют, что успех дела напрямую зависит от квалификации специалиста, поэтому настоятельно рекомендует обращаться в сложных жизненных ситуациях к юристам центра.

«Главная цель для сотрудников Правового центра — это максимально качественное обслуживание наших клиентов, что подразумевает профессиональный и индивидуальный подход к каждому конкретному вопросу, личное участие специалиста на всех этапах исполнения поручения», — комментирует руководитель центра.

Воспользоваться бесплатной предварительной консультацией можно, заполнив специальную форму на сайте. Краткая экспресс-консультация также может быть предоставлена по телефонам правового центра «Династия».

Информация о компании

ООО «Правовой центр «Династия» — юридические услуги для жителей Северной столицы. Полный комплекс услуг, сопровождение специалиста на сложных этапах решения дел, доступный уровень цен. Получить полную информацию о деятельности компании можно на сайте.

Ньюсмейкер: Правовой центр Династия — 2 публикации
Сайт: www.dinastiya.org