Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221382
Новости. Опубликовано 15.01.2013 08:08 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 2.

Автоматизация магазина «Дельта» в Нижегородской области

В декабре 2012 года по адресу: Нижегородская область, районный центр Перевоз, ул.2-й микрорайон, д. 22а открылся новый магазин самообслуживания «Дельта» на отраслевой системе ERP-класса «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart PROF».

Магазин у дома (площадь торгового зала 200 кв.м.) - третий объект в торговой сети. Сфера деятельности компании «Дельта»: розничная и оптовая торговля продуктами питания.

Группа Компаний «ЦЕНТР» (региональный партнер «АСТОР») успешно провела внедрение автоматизированной системы управления «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart PROF» в запланированные клиентом сроки, в соответствии с высокими требованиями стандарта автоматизации RAS.

Внедрение программного решения «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart PROF» позволит руководству компании гибко и стабильно управлять:

• Запасами

• Ассортиментом

• Ценообразованием

• Маркетингом

• Взаиморасчетами

В рамках автоматизации магазина «Дельта» установлены: отраслевой функциональный программный продукт «АСТОР: Ваш Магазин 7.0 Smart PROF», POS –терминалы RiteilPOS W 28, сканеры Metrologic и Magellan, весы с печатью этикетки и другое торговое оборудование.

В ходе проектов команда Группа Компаний «ЦЕНТР» также выполнила пусконаладочные работы, обучение персонала, автоматизацию рабочих мест кассиров, операторов на складе, поставку и настройку необходимого торгового оборудования.

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru
Телефон: (495) 363 06 60