на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 889; сегодня: 1.

Крупнейший производитель носков в России подвел итоги акции для первоклассников

Крупнейший производитель носков премиум-класса «Тоталл©» подвел итоги акции, посвященной началу учебного года. Весь сентябрь семьи, в которых дети в 2012 году впервые пошли в школу, получали 50-процентную скидку на продукцию «Totall©».

За время акции на сайте «Totall©» было оформлено 25557 заказов из разных городов России. Носки и колготки были доставлены первоклашкам из Москвы, Санкт-Петербурга, Омска, Барнаула, Волгограда, Казани, Архангельска, Уфы, Тюмени, Норильска, Краснодара и других городов, а их мамы и папы смогли обновить к зиме свой «чулочно-носочный гардероб» за полцены.

Наибольшей популярностью пользовалась детские коллекции «Disney» и «Marvel»: носки с Человеком-пауком, Королем Львом, Минни Маус. Также были востребованы детские носки премиум-класса. Классические детские и подростковые носки из бамбука, мерсеризованного и обычного хлопка – отличный вариант для школьной формы, родители давно оценили их удобство и качество, а в сентябре их покупка была еще и выгодной.

Акция «Тоталл©» для первоклассников прошла очень успешно. В компании признаются, что популярность акции и интерес к ней со стороны покупателей превысили все прогнозы. Доверие, которое за годы своего существования заслужила компания «Totall©» у населения, иллюстрирует простой факт: количество заказов в акции для первоклашек было такое, как если бы за один день в носки марки оделись все жители одного полумиллионного города от мала до велика.

Компания и дальше планирует проводить подобные акции, оправдывая доверие своих клиентов. По просьбам покупателей подарочные коллекции носков появились к Новому году, а также появятся к Дню Защитника Отечества и 8 марта.

Дополнительная информация

Группа компаний по производству и реализации чулочно-носочных изделий "Тоталл©" – крупнейший производитель на российском рынке с самым широким в России ассортиментом гетр, чулочно-носочных изделий для женщин и детей, носков для мужчин. Компания входит в Гильдию поставщиков Московского Кремля и занимается поставками для вооруженных сил, МЧС и специальных подразделений. Продукция "Totall©" широко представлена в крупных федеральных торговых сетях как в регионах, так и в Москве.

Ньюсмейкер: Группа компаний Тоталл — 6 публикаций
Сайт: www.totallsocks.ru