на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1018; сегодня: 1.

«Контур дизайн» расширяет ассортимент

Компания «Контур Дизайн», являющаяся крупной подмосковной фабрикой по производству мебели, запустила новое направление — мебель для баров и ресторанов.

С 1 ноября компания «Контур Дизайн» расширила ассортимент в сторону увеличения продукции для сегмента рынка мебели для баров и ресторанов. Был расширен ассортимент диванов, введены новые позиции стульев, столовые группы для обеспечения данной продукцией баров и ресторанов. Компания уже долгое время производит мебель для данного сегмента, постоянно расширяя ассортимент и совершенствуя продукцию. Для мест общественного питания помимо хорошей кухни немаловажен комфорт и привлекательный интерьер. «Контур Дизайн» учитывает это при производстве мебели, стремясь сделать ее максимально удобной, стильной, практичной и неприхотливой в уходе.

Несомненный плюс продукции «Контур Дизайн», в том числе и новой, расширенной линейки мебели для баров и ресторанов в том, что это мебель от производителя, гарантирующего качество и доступные цены, без переплаты посредникам.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием технологии производства мебели, ее качеством и ассортиментом, - комментирует сотрудник компании. - Основная наша продукция — это кухонные уголки. Немаловажный сегмент занимает мебель для баров и ресторанов. Мы работаем и с оптовыми покупателями, и с владельцами баров и ресторанов напрямую. Создавая проекты мебели, наши дизайнеры работают по индивидуальному заказу, ориентируясь на особенности заведения и пожелания клиентов».

Более подробно узнать о мебели для баров и ресторанов и другой продукции компании «Контур Дизайн» можно на сайте.

О компании

Фабрика «Контур Дизайн» изготавливает мебель для дома: клиентам предлагается большой выбор кухонных уголков, диванов, стульев и пуфов. Кухонные уголки являются лидером продаж. В ассортименте имеются уголки со спальным местом и без, уголки для маленьких кухонь.

Компания «Контур Дизайн» (ООО «Лайф Стайл»)

Адрес: 142000, Московская область, Домодедовский район, д. Житнево, Промзона 1

Ньюсмейкер: Лайф Стайл