на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 08:40 МСК.  Просмотров всего: 1610; сегодня: 2.

Крупнейший итальянский производитель строительных смесей поддержал конкурс красоты УрФУ

12 декабря 2012 г. в Екатеринбурге состоялся конкурс красоты «Мисс строительный институт – 2012». В конкурсе приняли участие шесть прекрасных студенток Строительного института Уральского федерального университета. Впервые специальной номинацией конкурса стала «Мисс MAPEI» — по названию крупнейшего мирового производителя строительных материалов, представленного в России и на Урале.

Победа в конкурсе досталась первокурсницам. Ольга Стерлядева стала «Мисс строительный институт». Звание «Мисс MAPEI» получила Ангелина Козионова.

Ангелина прокомментировала: «Для меня это первый опыт участия в подобном конкурсе. Спецноминация от MAPEI стала для меня приятной неожиданностью. Считаю, что это почётное звание, поскольку компания является признанным мировым лидером в строительной отрасли».

Ангелине Козионовой 18 лет. Она живёт в Екатеринбурге. Девушка сообщила, что избрала для своей будущей профессии строительную отрасль, поскольку считает её престижной и востребованной на Урале. Конкурс красоты, по её словам, помог развить навыки коммуникации, самопрезентации, помог раскрыться творчески. Победительница поблагодарила компанию MAPEI за поддержку конкурса.

Участницы конкурса получили в подарок фирменные футболки, календари, ежедневники, канцелярские товары. Толстовки и каски с символикой MAPEI пригодятся студенткам на практических занятиях.Специальным подарком для «Мисс MAPEI» стал сертификат на пять тысяч рублей.

Поддержка MAPEI конкурса неудивительна, поскольку компания является производителем материалов для строительства и промышленности во всём мире, в том числе и на Урале. В 2012 году в Арамиле, близ Екатеринбурга, открыт склад, на котором представлена вся линейка материалов по строительству этой марки. В планах на 2013 год – постройка завода по производству продуктов строительной химии. Компания будет важнейшим субъектом строительной отрасли нашего региона и России, с которым предстоит работать будущим выпускникам Строительного института УрФУ и других уральских вузов.

«MAPEI» – аббревиатура, в переводе с итальянского означающая «Вспомогательные Материалы для строительства и промышленности». Компания была основана в 1937 в окрестностях Милана. В настоящее время в состав MapeiGroup входит 68 дочерних фирм, 18 центров исследования и разработок, 59 производственных площадок. В 2011 году общая выручка компании составила более 2.1 млрд. евро. На российском рынке MAPEI (ЗАО "МАПЕИ") появилась в 1997 году. В Екатеринбурге с использованием материалов «MAPEI» построены крупнейшие социальные объекты — аквапарк «Лимпопо», Клубный Дом «Тихвин», гостиница «ХАЯТТ Ридженси Екатеринбург», бизнес-центр «Онегин-плаза» и др.

Ньюсмейкер: Мапеи — 25 публикаций
Сайт: mapei.ru