на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1852; сегодня: 2.

PhoneUP «Запись» - год использования в ОАО «Сбербанк России»

IT–руководители Вологодского подразделения Северного банка ОАО «Сбербанк России» поделились впечатлениями от использования программного обеспечения Aurus PhoneUP для записи телефонных разговоров.

Программный сервис PhoneUP «Запись» от российского производителя программного обеспечения - компании Aurus уже более года используется в трех отделениях ОАО «Сбербанка России» в Вологодской области. С помощью этого программного обеспечения производится фиксация:

1. телефонных обращений сотрудников и клиентов на Линию доверия банка;

2. телефонных обращений клиентов в Консультационный центр банка;

3. телефонных переговоров внутри службы инкассации;

4. телефонных разговоров служб, занимающихся возвратами кредитной задолженности;

5. телефонных переговоров сектора охраны.

Также записываются разговоры на всех прочих линиях, связанных с общением с клиентами, таких как, к примеру, брокерское обслуживание. Общее количество записываемых линий регулярно увеличивается и на сегодняшний день составляет порядка 20.

По словам Владимира Фадеева, заместителя начальника отдела технических средств и телекоммуникаций Вологодского подразделения ОАО «Сбербанк России»: «Мы довольны как качеством получаемых записей, так и работой самого сервиса. Удобно, что большинство операций можно выполнить непосредственно с IP-телефона: активировать процесс записи или найти в архиве нужную запись и прослушать ее. Установка и настройка сервиса, также как и обновление до новых версий не вызывает затруднений».

Ньюсмейкер: Aurus — 45 публикаций
Сайт: aurus5.ru
E-mail: semenova@aurus5.ru
Телефон: (383)3449292