Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 15.01.2013 12:00 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Мировой суд обязал предпринимателя из Егорьевского района устранить нарушения в сфере ветеринарии

Мировой суд обязал предпринимателя из Егорьевского района устранить нарушения в сфере ветеринарии

10 января текущего года мировой судья города Егорьевск рассмотрел административное дело, в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность по разведению, содержанию и убою свиней с последующей реализацией свиноводческой продукции в Егорьевском районе Московской области. Постановлением суда индивидуальный предприниматель признан виновным в совершении административного правонарушения статьи 19.5 часть 1 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Из материалов дела:

В декабре 2012 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление) проведена внеплановая проверка предпринимателя с целью надзора за выполнением ранее выданного предписания. В ходе проверки Управлением установлено, что ранее выявленные недостатки индивидуальным предпринимателем не устранены. При въезде на территорию предприятия отсутствует дезбарьер, не оборудованы технологические помещения, они также требуют капитального ремонта. Кроме того предприниматель так и не заключил договор на утилизацию/уничтожение биологических отходов.

Для справки:

Статья 19.5 КоАП РФ. Невыполнение в срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль)

1. Невыполнение в установленный срок законного предписания (постановления, представления, решения) органа (должностного лица), осуществляющего государственный надзор (контроль), об устранении нарушений законодательства - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Сайт: rsn-msk.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Тульская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов