на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37956, сайтов: 360, публикаций: 2217269
Новости. Опубликовано 15.01.2013 09:38 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 2.

Система CONTACT ввела новую тарифную сетку на денежные переводы из Абхазии

Платежная система CONTACT с 1 января 2013 г. вводит новую тарифную сетку на денежные переводы в Россию и страны ближнего зарубежья, осуществляемые из пунктов в Абхазии.

С 1 января 2013 г. клиенты могут отправлять денежные переводы в Россию и страны ближнего зарубежья* из пунктов системы CONTACT, расположенных в Абхазии, по тарифу – от 0,75% до 1,5% от суммы перевода. В частности, при переводе суммы менее 4950 долларов США/евро или 175 000 рублей комиссия составит 1,5%. Стоимость отправления денежного перевода, на сумму равную или более 4950 долларов США/евро или 175 000 рублей, зафиксирована на уровне 75 долларов США/евро или 2625 рублей соответственно.

Переводы CONTACT по Абхазии, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате – денежные средства выплачиваются в любом пункте Системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам система CONTACT бесплатно предоставляет услугу sms-информирования о статусе перевода. Денежный перевод CONTACT доставляется в пределах одной минуты.

В настоящее время сеть обслуживания CONTACT насчитывает свыше 20 пунктов, расположенных в таких городах и населенных пунктах как Сухум, Агудзера, Гагра, Гал, Гудаута, Новый Афон, Очамчира, Пицунда и Ткуарчал. Партнерами Системы в Абхазии являются Амра-Банк, Гагра-Банк, Гарант-Банк, Кибит-Банк, Очамчыра, Сбербанк Абхазии, Сухум-Банк, Фининвест Банк и Черноморский банк развития.

* Страны ближнего зарубежья: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Эстония, Южная Осетия.

В настоящее время в стране установлен предельный размер суммы переводов одним физическим лицом в течение операционного дня в рублях РФ - 100 000 (сто тысяч) рублей. Переводы в иностранной валюте не должны (по каждой из валют) превышать эквивалентную сумму в рублях РФ - 100 000 (сто тысяч) рублей.

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (499) 237-67-52