Новости. Опубликовано 15.01.2013 09:28 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 3.

Участники онлайнового опроса заглянут в будущее медицинских информационных технологий

Компания АКСИМЕД открыла первый в нынешнем году онлайновый опрос по информатизации здравоохранения. Он продлится с 15 января по 26 февраля, и его участники будут решать, в какие сроки все лечебно-профилактические учреждения России смогут обзавестись собственными медицинскими информационными системами.

«Начало года — традиционное время для формирования прогнозов и ожиданий, и информатизация здравоохранения здесь не исключение, — комментирует старт нового опроса генеральный директор компании АКСИМЕД Игорь Гридин. — Онлайновое голосование позволит профессиональному сообществу оценить перспективы развития медицинских информационных технологий и решить, какое будущее ожидает медицинские информационные системы».

Вынести обоснованные суждения респондентам помогут материалы онлайнового новостного канала aksimed.ru. В январе каналом уже опубликованы прогнозы развития рынка медицинских информационных технологий в странах ЕС, рынка средств бизнес-аналитики, применяемых в лечебно-профилактических учреждениях Азиатско-Тихоокеанского региона, и мирового рынка носимых беспроводных медицинских устройств.

Для участия в онлайновом опросе достаточно посетить сайт АКСИМЕД.

Ньюсмейкер: Аксимед — 112 публикаций
Сайт: www.aksimed.ru
E-mail: info@aksimed.ru
Телефон: (495) 645-86-90