на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Копилка спортивных наград по лыжным гонкам Брянскэнерго пополняется

Инженер оперативно-технологической службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго» Галина Харитонова закончила прошлый год и начала нынешний с побед в лыжных соревнованиях.

Галина Харитонова занимается легкой атлетикой и лыжным спортом на протяжении всей сознательной жизни. Ежегодно она приносит в копилку Брянскэнерго более десятка спортивных наград. К примеру, в прошлом году она стала серебряным призером Зимней спартакиады Холдинга МРСК в лыжной гонке на 5 километров. В соревнованиях разного уровня, в которых сотрудница Брянскэнерго принимала участие, она чаще всего занимала призовые места.

Так, Галина Харитонова завоевала первое место в «Новогоднем пробеге памяти Виктора Клевцова», который состоялся в городе Брянске 28 декабря и в «Новогодней лыжной гонке», прошедшей 30 декабря.

Новый 2013 год инженер оперативно-технологической службы также начала с уверенных побед. В «Открытом первенстве школы Олимпийского резерва», состоявшемся 6 января в Брянске и в «Лыжной гонке памяти имени Дудкина», прошедшем в городе Людиново работнику Брянскэнерго досталось «серебро».

Сейчас Галина Харитонова готовится к участию в Чемпионате Брянской области по лыжным гонкам, который состоится в Брянске в ближайшие выходные.

Ньюсмейкер: Брянскэнерго филиал МРСК Центра — 361 публикация
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Технологии