Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 15.01.2013 09:59 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

NL Internatiotal: нам 12 лет!

22 декабря 2012 года NL Internatiotal исполнилось 12 лет. В России же компания начала свой путь 10 лет назад. Сегодня с NL Internatiotal и ее продукцией знакомы миллионы человек: начиная Россией и заканчивая Канадой.

В России свое 10-летие компания отметила необычно: NL Internatiotal провела эстафету от Камчатки до Калининграда. Масштабная копия коктейля Energy Diet будет передаваться из рук в руки в каждом офисе страны.

Команда NL Internatiotal гордится своим опытом, продуктами и сервисом, и, конечно, благодарит своих постоянных клиентов за их доверие.

Считается, что через каждые 12 лет происходят самые важные события, которые позволяют открывать новые возможности, выходя на абсолютно новый уровень. За эти годы компания расширила свою географию: открылись магазины в Москве, Санкт Петербурге, Новосибирске и других крупных городах. Обновилась и улучшилась продукция серий Energy Diet и Be Loved. Компания выпустила свой фильм «6 историй», который стал номинантом премии «На благо мира». NL Internatiotal стали официальным партнером детского благотворительного фонда «Солнечный город». Это одни из многих достижений компании за 10 лет, и с каждым годом NL Internatiotal будет развиваться и радовать своих клиентов.

Ньюсмейкер: NL International — 23 публикации
Сайт: nlstar.com