на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 15.01.2013 10:51 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Вечеринка в ШОКОЛАD

В элитном жилом комплексе «ШОКОЛАD», журнал Esquer провел новогоднюю вечеринку, гостями которой стали теле и радио ведущие, режиссеры, известные художники, архитекторы и т.д. Развлекали гостей специально приглашенные из Америки музыканты - JONTI и GEORGIA ANNE MULDROW.

На несколько часов, роскошный холл ЖК «ШОКОЛАD» на 500 кв.м. превратился в элитный и уютный ресторан, где гости себя чувствовали как дома. Во внутреннем дворе ЖК были установлены грили, уличные дровяные камины, в холе расставлена мебель.

Как отметил Роман Левин, директор по маркетингу журнала Esquer, ЖК «ШОКОЛАD» по своим параметрам и качеству отделки в сочетании с месторасположением, идеально подошел для мероприятия. «Мы рассмотрели несколько объектов в Москве для проведения нашей вечеринки и остановились на элитном жилом комплексе «ШОКОЛАD», который отвечал всем нашим требованиям: высоким качеством отделки, грамотной концепции и удачному местоположению, а также удобным и вместительным подземным паркингом», - сказал Роман Левин.

«Мы рады, что наш жилой комплекс привлек внимание такого уважаемого издания, как Esquer. Мы неоднократно слышали позитивные отзывы своих клиентов и партнеров о закрытых мероприятиях, проводимых этим изданием. Поэтому были рады, что «ШОКОЛАD» оказался достойной площадкой для проведения новогодней вечеринки Esquer В столице не так просто найти интересную и удобную площадку для проведения закрытых мероприятий, которая еще «не приелась» аудитории», - прокомментировала заместитель генерального директора застройщика ЖК «Шоколад» - компании «Тетрис» Светлана Герреро.

Элитный жилой комплекс «ШОКОЛАD» расположен в историческом центре Москвы, на Тетернинском переулке, возле Театра на Таганке. Это современный жилой элитный комплекс, который отличается наличием ярких дизайнерских, архитектурных и инженерных решений. Балконы и лоджии в здании остеклены в едином стиле с использованием панорамного стекла. Фасад зданий оформлен натуральным мраморным камнем и бельгийским кирпичом.

Ньюсмейкер: Тетрис — 2 публикации
Сайт: new.teterinsky.ru