Новости. Опубликовано 15.01.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 2460; сегодня: 4.

PLANET Technology получает награды «2013 Taiwan Excellence Award»

Компания Инсотел - официальный партнер PLANET с 2009 года - рада сообщить, что шесть высокопроизводительных продуктов PLANET Technology удостоены премии «2013 Taiwan Excellence Award», что является рекордным результатом PLANET начиная с 2004. Продукты PLANET с инновационными функциями, экологичными технологиями и дружелюбные к пользователю, выиграли в жесткой конкуренции среди 1,221 претендентов. Продукты PLANET завоевали награды в категориях телекоммуникационной, промышленной и коммерческого применения.

Продукты PLANET - победители «2013 Taiwan Excellence Award»:

• 24-Port Gigabit Fiber + 4-Port 10G Fiber L2/L4 Metro Ethernet Switch (MGSW-28240F)

• Industrial Solar Power PoE Switch (BSP-300)

• Industrial 802.11n Wireless Access Point with 4-Port Power over Ethernet Switch (IAP-2000PS)

• 8-Port Gigabit 802.3at PoE Desktop Switch with full PoE power budget (GSD-808HP2)

• Gigabit SSL VPN Security Router (SG-4800)

• 4-Ch Network Video Recorder with HDMI (NVR-420)

MGSW-28240F - 24-Port Gigabit Fiber + 4-Port 10G Fiber L2/L4 управляемый оптоволоконный Metro Ethernet коммутатор

PLANET MGSW-28240F - лучшее решение для городской сетевой инфраструктуры и обеспечения безопасной и устойчивой передачи. Оптоволоконные 10Gbps и Ethernet интерфейсы, избыточная система двойного питания и IPv6 web-управление, компактный размер с возможностью размещения в 19/1U стойке (вдвое меньше других подобных продуктов на рынке), создают гибкость в установке. Кроме того, уникальный передний проект доступа, включающий все функции в один интерфейс, значительно улучшает удобство подключения в сеть, развертывания и обслуживания.

BSP 300 - Промышленный Solar Power PoE коммутатор

Улучшая интеграцию природосберегающей возобновляемой энергии с технологией PoE, коммутатор PLANET BSP-300 ( инновационно обновленный от Gigabit Solar Power System PLANET BSP-400, победителя «2012 Taiwan Excellence Award») может использовать солнечную энергию и обеспечивать высокую мощность сетевых устройств PoE, таких как наружные точки беспроводного доступа и IP камеры, через его двойной IEEE802.3at / 802.3af PoE совместимый интерфейс, невзирая на любые препятствия. Кроме того его размер и легкий вес делают его удобным для применения в сложных средах, таких как леса и трассы highway. BSP 300 может широко использоваться для передачи через удаленные и междугородние сети и для систем безопасности.

IAP-2000PS - Промышленная 802.11n точка беспроводного доступа с 4-х портовым маршрутизирующим коммутатором POE

PLANET IAP-2000PS идеально интегрирует Wi-Fi и технологии PoE для промышленных сетевых приложений. IAP-2000PS не только обеспечивает беспроводную передачу на 300 Мбит/с, но также может использоваться в качестве внешнего источника питания для подключенных к нему устройств, для передачи питания и данных одновременно каждым из 4-х его IEEE 802.3af портов с поддержкой протоколов IPv4/IPv6. Разработанная в соответствии с высоким промышленным стандартом IP30, IAP-2000PS, функционирует в широком диапазоне рабочей температуры от -10 до 60°C. IAP-2000PS удовлетворяет потребностям беспроводных сетей и высокоскоростной передачи данных в любой неблагоприятной среде.

GSD-808HP2 - Гигабитный 8-ми портовый настольный коммутатор с полным 802.3at PoE бюджетом питания

PLANET GSD-808HP2 - в настоящее время передовое решение с высочайшей мощностью среди настольных PoE коммутаторов, которое может быть развернуто для различных сетевых сред, таких как правительственные структуры, университетские городки, офисы или отели. Кроме того, авангардный, удобный для пользователя проект с питанием PoE и поддержкой функции вывода рабочей температуры на экран, позволяет оптимизировать рабочие условия и увеличить работоспособность.

Превосходство GSD-808HP2 над другими устройствами этого класса еще и в том, что он может нормально функционировать в температурном диапазоне от 0~50 градусов по Цельсию, показывая большие температуро-устойчивые возможности, которые более чем на 10 градусов превосходят конкурентные устройства. Без сомнения такое высокостойкое качество идеально для высоко-температурных сетевых сред, таких как серверная и центр обработки данных.

SG-4800 - Гигабитный SSL VPN Security маршрутизатор

PLANET SG-4800 - идеальное решение для SMB (до 300 пользователей) для повышения производительности и безопасности широкополосной сети. Оно интегрирует двойной стек IPv6, а также внутренние возможности выравнивания нагрузки для предоставления клиентам устойчивой сетевой совместимости. В одном устройстве SG-4800 содержится полное решение по обеспечению безопасности, включающее основанный на политиках firewall, функцию фильтрации контента и VPN подключения. В сети с SG-4800 мобильные бизнес-пользователи могут получить безопасный доступ к их интернет ресурсам, не волнуясь о несанкционированных подключениях или злонамеренных web атаках.

NVR-420 - 4-х канальный сетевой Video Recorder с HDMI

PLANET NVR 420 разработан специально для простого подключения HD видеонаблюдения в сетях небольшого масштаба, таких как домашние, для розничных магазинов и других предприятий сектора SOHO и SMB. NVR 420 поддерживает интерфейс HDMI, который позволяет пользователям подключаться непосредственно к его HDMI совместимым HDTV / мониторам для контроля и наблюдения. Он также обеспечивает автоматическую конфигурацию, которая может автоматически найти доступные камеры в сети и упростить управление сетью видеонаблюдения. Кроме того, NVR 420 поддерживает iOS и Android APP, чтобы пользователи могли производить видеонаблюдение в любое время из любого места.

Поддерживаемая TAITRA (Taiwan External Trade Development Council) и Министерством Экономических Дел (MOEA) R.O.C. правительства, «Taiwan Excellence Award» является самым престижным форумом для представления и определения лучших инновационных продуктов, сделанных в Тайване, в категориях «R&D и инновационные продукты», «уникальный проект», «превосходное качество», и «глобальный маркетинг и осведомленность о торговой марке».

PLANET уже давно получает награды за инновации в сетевом и коммуникационном оборудовани и ее репутация новатора снова подтверждена итогами «2013 Taiwan Excellence Award». Несомненно, премия действительно показывает сильные места PLANET в инновациях, создании благоприятных для окружающей среды проектов и глобальном мировом маркетинге бренда.

На российском рынке оборудование компании PLANET Networking & Communications позиционируется как сетевые решения высокого качества для малого и среднего офиса, с большой гибкостью и разнообразием применяемых стандартов и требований. Среди производимого PLANET оборудования - полный спектр медиаконвертеров, сетевых адаптеров, коммутаторов и маршрутизаторов, IP камер и IP телефонов.

И что немаловажно для российского рынка - высокое качество оборудования PLANET сочетается со вполне умеренными ценами.

Компания Инсотел - официальный партнер PLANET с 2009 года - предлагает сетевое, телекоммуникационное, оборудование для видеонаблюдения PLANET по хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь на e-mail или по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел Вконтакте: vk.com/public33086998

Инсотел на Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Инсотел в club.cnews: club.cnews.ru/member.php

Инсотел в Twitter: twitter.com/Insotel_ru