на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2013 11:02 МСК.  Просмотров всего: 1444; сегодня: 2.

Натуральная детская косметика с органическими ингредиентами от компании SPLAT

SPLAT – российский разработчик и производитель, лидер рынка oral care - представляет косметику LALLUM Baby - первую линейку натуральной детской косметики богатой органическими ингредиентами.

LALLUM Baby – это серия из 10 замечательных средств для купания и массажа, ухода и защиты, очищения и питания, которые подойдут малышу и маме.

Команда SPLAT – молодые мамы и опытные специалисты своего дела создавали линейку LALLUM для своих детей, желая оградить его от воздействия всего вредного и дать им только лучшее и безопасное, что есть у природы.

Больше 3 лет работы технологов, множество личных испытаний каждого образца, борьба за совершенный результат. В итоге мы получили 100% натуральный и чистый состав, в который вошли только лучшие «детские» компоненты: экстракты калины и липы, череды, календулы, хлопка, витамины E и F, органическую воду розы, эфирные масла лаванды и ромашки, растительные масла миндаля и льна, жожоба и ши.

Активные компоненты LALLUM Baby сертифицированы независимой французской экологической организацией, наиболее авторитетной в области косметики, - ECOCERT.

Продукты LALLUM Baby не содержат вредных для здоровья человека и экологии планеты веществ, таких как триклозан, хлоргексидин, консерванты, искусственные красители, производные DEA, TEA, PEG, PPG, парабены, минеральное масло, SLS, SLES, синтетические отдушки, силиконы и любые ингредиенты переработки нефти.

Еще одно преимущество косметики LALLUM Baby - мультиактивность. Все средства созданы на основе уникальных растительных комплексов и эфирных масел, рекомендованных к использованию детям, которые снижают повышенную возбудимость ребенка. Поэтому продукты LALLUM Baby не просто ухаживают за кожей малыша, но еще успокаивают и готовят его ко сну.

Кроме того, мы позаботились о том, чтобы большинство средств подходили не только новорожденным, но и их мамам, которым часто не хватает времени на себя в заботах о детях. Поэтому на упаковке продуктов можно найти «полезный совет» по использованию для мамочки.

Серия LALLUM Baby разработана в научной лаборатории SPLAT и производится на современной экофабрике компании в экологически чистом районе Валдая. Производство SPLAT сертифицировано на соответствие международным стандартам качества ISO 9001, GMP Cosmetics, ISO 14001 («Экологически ответственное производство»), а так же имеет статус СО2-нейтрального.

Интересный факт: за время разработки средств LALLUM Baby в команде SPLAT родилось 33 румяных малыша!

Мы будем рады, когда и Вы присоединитесь к волшебному миру природной заботы LALLUM!

Ньюсмейкер: Splat-Cosmetica — 2 публикации
Сайт: www.splat.ru