Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.01.2013 10:50 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 1.

Европлан запустил онлайн-площадку автофинансовых услуг Европлан Директ

Автофинансовая компания Европлан запустила онлайн-площадку Европлан Директ – ресурс, предоставляющий все продукты компании: лизинг, кредитование и страхование – в рамках одной платформы. Интуитивно понятный интерфейс и специально разработанные технологии поиска позволяют удобно подобрать нужный автомобиль для приобретения в лизинг или кредит, а также максимально быстро сравнить выбранные варианты модификаций, и в течение 15 минут получить кредитное предложение или застраховать автомобиль. Федеральная база автомобилей официальных дилерских центров, охватывающая всю Россию, дает возможность приобрести подходящий автомобиль в необходимом городе всего за два клика.

13 лет успешного развития компании, богатый опыт лидера отрасли автолизинга, долгосрочные партнерские программы с международными автопроизводителями – все это позволило создать полноценный ресурс для юридических и физических лиц, направленный на развитие предпринимательства в России. Открытие нового сайта дает возможность клиентам компании отслеживать статус заявок на финансирование в любое время, следить за состоянием каждого договора лизинга или кредита, скачивать все необходимые первичные документы, получать полезные советы, индивидуальные предложения по лизингу и кредиту, а также информацию о проводимых акциях.

Помимо удобных сервисов для клиентов, Европлан Директ предоставляет бесплатный и высокоэффективный федеральный канал, позволяющий увеличивать объём продаж для поставщиков автотехники. Личный кабинет дает поставщикам площадку для размещения объявлений продажи автомобилей, отслеживать статистику продаж, получать информацию по статусам проектов.

Для инвесторов в новой версии сайта сохранен специальный раздел, в котором размещены документы и существенные факты, подлежащие обязательному раскрытию согласно требований Федеральной службы по финансовым рынкам, в том числе ежеквартальные отчеты ЗАО «Европлан» как эмитента облигаций, годовые отчеты, списки аффилированных лиц и иные документы. Также в данном разделе возможно отслеживать динамику финансовых показателей компании Европлан. При этом адрес страницы в сети Интернет, которая используется для раскрытия информации, остался прежним.

«Новый сайт – это универсальный автофинансовый инструмент, который полностью соответствует нашей философии и передовой позиции в отрасли. Это новое конкурентное преимущество, поскольку таких разработок нет у других лизинговых компаний. Полный спектр финансовых продуктов для представителей малого и среднего бизнеса, а также удобный сервис для наших партнеров-дилеров и поставщиков позволит сделать автомобили доступными для каждого», - отметил Николай Зиновьев, президент компании Европлан.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru