Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Компания BusinessForward вывела на рынок новую услугу - программу постановки "белой бухгалтерии" без проблем

Компания BusinessForward вывела на рынок новую услугу - программу постановки

Это может показаться нереальным, но создать "белую бухгалтерию" в любой компании, занимающейся более или менее полезным делом возможно. И это даже не настолько сложно, когда знаешь точно, как это сделать и какие подводные камни встречаются на этом пути. Знаешь, как добиться полной легализации компании и при этом закрыть старые схемы без последствий, как иметь возможность отчитаться за 1-й миллион, как не потерять, а увеличить при этом доход своей компании.
Начиная бизнес, мы соглашаемся играть в эту игру, и принимаем ее правила. Нарушая их, становимся как бы вне игры, и рано или поздно, это приводит к хаосу. Наше правительство, желая все исправить, делает это одним известным способом – еще большим контролем.
Правила ужесточаются, чтобы опять была игра. В результате, выходят новые законы, появляются дополнительные учреждения и контролирующие органы, а обстановка только больше усугубляется. И вот, уже все общество не любит правительство.
Но разбить эту фатальную закономерность можно! А начинать надо с ее причины – нас самих. Когда нас «белых ворон бизнеса» станет много, ситуация изменится.
И мы сможем, открыто заявлять о своих правах, не опасаясь нежелательных последствий, потому что нас уже не в чем будет упрекнуть.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации
Сайт: bizforward.ru