Новости. Опубликовано 15.01.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 611; сегодня: 1.

Компания "Гарант" объявляет об открытии регистрации участников второго тура Юридической Лиги

Компания

Второй тур интеллектуальной игры состоится во вторник, 22 января в ресторане LOOKIN ROOMS, по адресу: г. Москва, ул. Тверская ул., д. 18. Сбор участников – 19:10, начало игры – 19:30.

Для участия во втором туре Юридической интеллектуальной Лиги необходимо прислать заявку до 15 часов 21 января на электронный адрес: 60sec@garant.ru. В ней необходимо перечислить ФИО игроков, их должности и названия организаций, а также написать название команды. Рекомендуем не откладывать электронную регистрацию, так как количество мест в игровом зале ограничено.

Принять участие в Лиге можно командой (4-6 человек) или прийти в одиночку, организаторы подберут команду на месте. Вы можете пригласить своих коллег и друзей из других компаний и создать сборную команду!

Если вы или ваша команда не принимали участие в первом туре, вы можете начать со второго. Присоединившись к игрокам первого этапа Лиги, у вас появится шанс стать призером второй игры и даже выйти в победители Лиги.

Участие в игре бесплатное. Единственное условие – обязательный заказ ужина по меню ресторана на сумму не менее 3 000 рублей с команды (или 500 рублей с каждого игрока при полном составе команды). При желании сумму можно внести до начала игры или просто оплатить счет ресторана в конце мероприятия. Просим с пониманием отнестись к данному условию – персонал ресторана обещает качественное обслуживание, разнообразное меню и вкусные блюда. Совмещать игру с хорошим ужином куда приятнее!

Команды-победители второго тура Лиги получат специальные призы и подарки от организаторов.

Вопросы можно задавать письменно по адресу: 60sec@garant.ru.

Ждем вас во втором туре! Отличной игры!

Ньюсмейкер: Компания "Гарант" — 295 публикаций
Сайт: www.garant.ru
E-mail: lrv@garant.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание