Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 15.01.2013 11:47 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

Новые возможности жилищного кредитования Поволжского банка Сбербанка России для обладателей материнского капитала

У клиентов Поволжского банка Сбербанка России появилась возможность использовать средства материнского капитала в качестве первоначального взноса по кредиту на покупку квартиры в строящемся доме. Ранее программа «Ипотека плюс материнский капитал» распространялась только на приобретение готового жилья.

Размер кредита увеличивается на сумму, указанную в документе об остатке средств материнского капитала из Пенсионного фонда Российской Федерации, и может составлять до 100 процентов стоимости приобретаемой недвижимости.

Подробности предоставления кредитов можно узнать на сайте банка и по телефону контакт-центра.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Самарская область