Сегодня четверг, 25.04.2024, 01:46, ньюсмейкеров: 44181, сайтов: 1206, публикаций: 3429203
15.01.2013 11:40
Консультации.
Просмотров всего: 3388; сегодня: 1.

Только в MERLION! Эксклюзивные конфигурации ПК для бизнеса Dell OptiPlex 3010 и 7010

В первые дни наступившего 2013 года компания MERLION сообщает о поступлении ПК Dell для бизнеса эксклюзивных конфигураций.

Представлены компьютеры Dell OptiPlex 3010 и 7010:

• из последних модельных линеек;

• созданы на базе процессоров 3-го поколения;

• оснащены большим объёмом памяти;

• достойная гарантийная поддержка – 3Y Basic Pro – трёхлетняя базовая гарантия с выездом инженера на следующий рабочий день;

• самые привлекательные цены в своём сегменте!

Высокая производительность

Воспользуйтесь преимуществами OptiPlex 3010 и 7010 с вариантами процессоров вплоть до Intel® Core™ i5, технологией Intel® Turbo Boost Technology 2.0, системой хранения данных большой емкости, графическим адаптером Intel® HD Graphics и памятью с высокой пропускной способностью.

Удобное и универсальное рабочее место

Работать на компьютере удобно благодаря индивидуальному интуитивному дизайну рабочей среды, возможности подключения нескольких дисплеев, а также гибким вариантам конфигурация для периферийных устройств.

Удобная совместная работа

• Совместная работа и общий доступ к данным благодаря VoIP1 и Microsoft® Lync.

• Настольный компьютер OptiPlex 7010 позволяет ИТ-администраторам осуществлять полный контроль в области управления системой и настройки протоколов безопасности.

• Системы Dell OptiPlex предназначены для полной интеграции практически в любую офисную среду. Их можно устанавливать на стол любого размера, при этом все модели внешне выполнены в едином стиле.

Экологично

Настольные компьютеры OptiPlex соответствуют требованиям ENERGY STAR® 5.2, в них используются источники питания с низким энергопотреблением и другие компоненты, обеспечивающие защиту окружающей среды.

Dell OptiPlex™ 3010 обеспечивают базовый уровень производительности, устойчивые жизненные циклы и простое управление ИТ-инфраструктурой.

739201 PC Dell Optiplex 3010 DT i3 3220/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/LinUb: www.merlion.ru/catalog/product/739201/#img-0

739193 PC Dell Optiplex 3010 DT i3 3220/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/739193/

739207 PC Dell Optiplex 3010 DT i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/LinUb: www.merlion.ru/catalog/product/739207/#img-0

739204 PC Dell Optiplex 3010 DT i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/739204/#img-0

739189 PC Dell Optiplex 3010 MT i3 3220/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/LinUb: www.merlion.ru/catalog/product/739189/

739170 PC Dell Optiplex 3010 MT i3 3220/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/739170/#img-0

739202 PC Dell Optiplex 3010 MT i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/LinUb: www.merlion.ru/catalog/product/739202/#img-0

739185 PC Dell Optiplex 3010 MT i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/739185/#img-0

Компьютеры Dell OptiPlex™ 7010 созданы для обеспечения повышенной производительности, виртуализации настольных компьютеров и беспрецедентного управления ИТ-инфраструктурой.

739208 PC Dell Optiplex 7010 DT i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/739208/

735052 PC Dell Optiplex 7010 MT i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/735052/#img-0

739504 PC Dell Optiplex 7010 SF i5 3470/4Gb/1Tb 7.2k/HDG 2500/DVDRW/kb/m/W7Pro64: www.merlion.ru/catalog/product/739504/#img-0

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 5000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании MERLION более 140 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания MERLION успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (edu.merlion.ru).

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Торговля, дистрибуция, продажи

Ньюсмейкер: Merlion — 1366 публикаций

Интересно:

Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
24.04.2024 18:02 Новости
Ранее неизвестные поселения позднего бронзового века найдены в Крыму
Учёные Крымского федерального университета обнаружили поселение позднего бронзового века на территории Караларского природного парка в керченском Приазовье. Об этом сообщила заведующая отделом естественнонаучных методов в археологии Научно-исследовательского центра истории и археологии Крыма КФУ...
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
24.04.2024 17:05 Новости
Свыше 102 млрд руб. составила годовая выручка социального бизнеса
Минэкономразвития России актуализировало данные по деятельности социальных предпринимателей в экономике в целом и в региональном разрезе. На январь 2024 года в России зарегистрировано почти 11 тысяч социальных предприятий. Из них 7,8 — тысяч...
Объявлен конкурс на проект памятника «Детям войны» в Горно-Алтайске