на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 15.01.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 1065; сегодня: 1.

Для чего нужна автоматизация розничного магазина

Автоматизация торговли — это комплекс мероприятий по внедрению в торговый бизнес-процесс высокотехнологичного оборудования и программного обеспечения с целью повысить эффективность использования трудовых ресурсов и качество обслуживания. Кроме того, автоматизация торговли это экономия и увеличение рабочего времени за счет сокращения числа ревизий, возможность прослеживания всего пути товара и денежных средств, контроль остатка товара. Подразделяют программные и аппаратные средства автоматизации торговли.

Для автоматизации торговли, специалисты компании САОТРОН советуют использовать принтер штрих кода Godex.

• Отличительные особенности принтеров Godex EZ:

• Разрешение печати 203 dpi

• Регулировка положения сенсора края этикеток

• Высокая скорость печати (до 4 ips-типовое значение, до 6 ips - максимальное)

• Печать на любой тип носителя: бумага и этикет-лента, полимерные носители, картон, на тканевой основе и др.

• Ресурс службы печатающей головки увеличен за счет наличия схемы контроля за температурой головки во время печати

• В дополнение к обычным последовательному (RS232) и параллельному (Centronix) интерфейсам

• Возможность загрузки русских Windows-шрифтов. Программное обеспечение для печати, DLL и драйверы в комплекте поставки.

• Встроенная и программная поддержка всех мыслимых типов штрихкода

• В качестве опций предлагаются резак или отделитель этикеток, карты расширения памяти, Ethernet.

Есть как минимум четыре причины, по которым стоит осуществить автоматизацию розничного магазина или аптеки:

• Вы увеличите лояльность покупателей за счет повышения качества и скорости их обслуживания и внедрения гибких дисконтных систем;

• Благодаря торговой автоматизации учет товара станет легче и точнее: строгий контроль остатков предотвратит хищения среди персонала, позволит контролировать состояние товарных остатков и своевременно пополнять ассортимент;

• Вам будет легче управлять магазином. Вы сможете удаленно следить за состоянием дел в торговом зале, использовать широкие возможности для анализа эффективности вашего бизнеса, на основе данных о динамике спроса расширить ассортимент товаров и повысить товарооборот;

• Автоматизация розничного магазина позволяет надежно защитить товар при помощи противокражных систем и систем видеонаблюдения.

Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru