на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 15.01.2013 11:48 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

Бизнес-парк «Дорохоff»: экономия при покупке офисов!

В бизнес-парке «Дорохоff» продолжается сезон скидок! При покупке офисов площадью свыше 1000 кв.м размер экономии составит до трех миллионов рублей!

В бизнес-парке «Дорохоff» представлены офисные помещения на любой вкус: и небольшие, площадью от 44 кв.м, и довольно просторные - до 4776 кв.м. Таким образом, «Дорохоff» станет идеальным местом для размещения как маленьких, так и больших компаний. Как известно, крупная организация, работающая в сфере электроники, выкупила целиком одно из строений бизнес-парка.

Для тех, кто планирует занять офисное помещение площадью свыше 1000 кв.м, предусмотрены специальные скидки - до трех миллионов при 100% оплате в течение 5 банковских дней. «Это значит, что можно позволить себе покупку офиса большей площади или направить сэкономленные средства на ремонт», - заключает руководитель департамента коммерческой недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Евгения Борзова.

Бизнес-парк «Дорохоff» расположен на западе Москвы, относится к классу В+. Помещения предлагаются не только в продажу, но и в аренду. Стоит отметить, что на территории бизнес-парка предусмотрены просторная парковка на 381 машиномест и зеленая зона для отдыха и прогулок. Сам «Дорохоff» оборудован высокоскоростным интернетом, современными системами кондиционирования, а также комфортабельными лифтами компании «LG».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru
E-mail: m.elova@ndv.ru
Телефон: + 7 (495) 988-44-22