на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 15.01.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Более 40 тонн картофеля и лука севка поступило с нарушениями

За период с 9 по 13 января текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на складах временного хранения Московской области, приостановлено оформление более 40 т лука и картофеля, которые поступили с различными нарушениями.

На упаковках 20, 50 т картофеля из Литвы отсутствует маркировка. Сведения, содержащиеся в фитосанитарном сертификате и товаротранспортных документах на 21, 4 т лука севка из Нидерландов недостоверны.

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила продукция с указанным нарушением, привлечены Управлением к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Грузы выпущены в адрес грузополучателей, после предоставления фитосанитарных сертификатов и отбора проб, произведенных для установления фитосанитарного состояния продукции.

Для справки:

С новостями в области фитосанитарного надзора Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Бизнес России

Назначение пенсии – с помощью работодателя! Государство удвоило взносы участников Программы софинансирования пенсии за 2016 год Пенсионеры, будьте осторожны! Учись в команде лучших: АГУ подтвердил позиции ведущего опорного университета России Пенсионный фонд информирует Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2017» МРСК Центра и Приволжья инвестирует 23,2 млн рублей в реконструкцию ЦУС «Ивэнерго» В Postskriptum GmbH прошел круглый стол «Брендовый сток: вчера, сегодня, завтра» ПФР предупреждает пенсионеров #Бросаюсейчас - ваш шанс навсегда отказаться от сигарет