на 23.08.2017

Сегодня вторник, 22.08.2017, ньюсмейкеров: 37387, сайтов: 296, публикаций: 1928375
Новости. Опубликовано 15.01.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Более 40 тонн картофеля и лука севка поступило с нарушениями

За период с 9 по 13 января текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на складах временного хранения Московской области, приостановлено оформление более 40 т лука и картофеля, которые поступили с различными нарушениями.

На упаковках 20, 50 т картофеля из Литвы отсутствует маркировка. Сведения, содержащиеся в фитосанитарном сертификате и товаротранспортных документах на 21, 4 т лука севка из Нидерландов недостоверны.

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила продукция с указанным нарушением, привлечены Управлением к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Грузы выпущены в адрес грузополучателей, после предоставления фитосанитарных сертификатов и отбора проб, произведенных для установления фитосанитарного состояния продукции.

Для справки:

С новостями в области фитосанитарного надзора Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Бизнес России

Об обнаружении картофельной моли в Астраханской области Северный Кипр - скрытые преимущества Испытания по выявлению возбудителя бурой бактериальной гнили картофеля прошли в Астраханской области Активисты ОНФ проверили безопасность остановок общественного транспорта в Орле Активисты ОНФ провели рейд по несанкционированным свалкам Орла В Ярэнерго завершился трудовой сезон строительных отрядов Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио» В.Виноградов: «Активное сетевое взаимодействие вуза и школы – будущее педагогического образования» Агентство Contrapunto сделало хит группировки «Ленинград» основой рекламной кампании «Билайн» Представители ОНФ приняли участие в совещании Совета по делам инвалидов при президенте РТ