на 30.03.2017

Сегодня среда, 29.03.2017, публикаций: 310078, ньюсмейкеров: 36487
Новости. Опубликовано 15.01.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Более 40 тонн картофеля и лука севка поступило с нарушениями

За период с 9 по 13 января текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на складах временного хранения Московской области, приостановлено оформление более 40 т лука и картофеля, которые поступили с различными нарушениями.

На упаковках 20, 50 т картофеля из Литвы отсутствует маркировка. Сведения, содержащиеся в фитосанитарном сертификате и товаротранспортных документах на 21, 4 т лука севка из Нидерландов недостоверны.

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила продукция с указанным нарушением, привлечены Управлением к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Грузы выпущены в адрес грузополучателей, после предоставления фитосанитарных сертификатов и отбора проб, произведенных для установления фитосанитарного состояния продукции.

Для справки:

С новостями в области фитосанитарного надзора Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru
Активисты Народного фронта провели инспекцию дорог в Северном районе Орла Комитет общественного контроля пришел к выводу: спреды надо запретить! Стиральная машина не открывается Ceresit CT 84. Полиуретановый клей В Красноярском кардиоцентре прошли уникальные операции на сердце с помощью «холода» Отчетная конференция РНК СИГРЭ по итогам 46-й Сессии Cigre Ceresit CS 24. Универсальный силиконовый герметик Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива» проведет Форум InfoSpace-2017 Этноподиум: в Иркутске в рамках фестиваля пройдет мастер-класс от WGSN Мотивация врачей позволяет эффективнее и качественнее лечить пациентов