на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313925, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 15.01.2013 13:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Более 40 тонн картофеля и лука севка поступило с нарушениями

За период с 9 по 13 января текущего года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям (далее – Управление), на складах временного хранения Московской области, приостановлено оформление более 40 т лука и картофеля, которые поступили с различными нарушениями.

На упаковках 20, 50 т картофеля из Литвы отсутствует маркировка. Сведения, содержащиеся в фитосанитарном сертификате и товаротранспортных документах на 21, 4 т лука севка из Нидерландов недостоверны.

В соответствии с действующим законодательством юридические лица, в адрес которых поступила продукция с указанным нарушением, привлечены Управлением к административной ответственности, предусмотренной статьей 10.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Российской Федерации (КоАП РФ).

Грузы выпущены в адрес грузополучателей, после предоставления фитосанитарных сертификатов и отбора проб, произведенных для установления фитосанитарного состояния продукции.

Для справки:

С новостями в области фитосанитарного надзора Вы можете ознакомиться на официальном сайте Управления.

Сайт: rsn-msk.ru

Субъекты РФ: Москва, Московская область
Тематические сайты: Бизнес России

Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!» ОНФ в Ленинградской области к реализации проектов благоустройства подключит сельских старост Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса 2015-17 Все виды юридической помощи для граждан. Юридические решения для бизнеса. Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост Главное спортивное событие лета! Fitness Fiesta-2017 21 и 22 июня на пляже Гребного канала «Аксис-Авто» - услуги по автомобильному сервису В Орловской области прошло заседание регионального штаба ОНФ Активисты ОНФ возьмут на контроль решение проблемы с сокращением автопарка для перевозки детей «АльфаСтрахование» застрахует агротехнику Ростсельмаша для клиентов «Сбербанк Лизинг»