Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215346
Новости. Опубликовано 15.01.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Вы решили освоить тай-бо? Тогда Вам прямой путь в клуб «Амелия» г. Иркутск

Вы решили освоить тай-бо? Тогда Вам прямой путь в клуб «Амелия» г. Иркутск

Вы решили освоить тай-бо? Отлично! Тай-бо - одна из фитнес-систем, в которых слиты воедино западный и восточный подходы к оздоровлению организма. В 1975 году семикратный чемпион мира по карате Билли Блэнкс, занимаясь у себя дома в Калифорнии, придумал делать движения карате под танцевальную музыку. Хотя тай-бо - не единоборство, всё же на занятиях предполагается разучивание некоторых движений боевых искусств (при этом в качестве противников выступают воображаемые партнёры). Тай-бо нравится женщинам как разновидность силовой тренировки, занятия привлекают прежде всего тем, что позволяют снизить вес тела в максимально короткие сроки. За месяц интенсивных, полноценных тренировок можно похудеть на 4 килограмма, потому что за час занятий сжигается 500-800 килокалорий. Даже при низкой интенсивности, но большой продолжительности физических нагрузок, создаются благоприятные условия для сжигания жиров. Но на занятиях с любыми физическими нагрузками, в том числе и тай-бо, важно не переусердствовать, не стремиться выполнить слишком много упражнений сразу. Занятия помогают укрепить мускулатуру и в то же время, поскольку всё проходит под музыку, приносят массу положительных эмоций. Попробуйте, приходите на занятия тай-бо. А вдруг понравится?

Занятия проходят по понедельникам, средам и пятницам в 18:00 и 21:00.

Об этом и многих других занятиях Вы можете узнать на сайте клуба эстетического развития «Амелия», а также по телефону.

Клуб эстетического развития «Амелия» всегда готов к вашим услугам! Мы работаем с 07:30 и до последнего клиента. Мы ценим ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы предоставлять вам лучший фитнес по доступным ценам. Наш клуб «Амелия» находится по адресу: г. Иркутск, ул. Карла Либкнехта, 202


Ньюсмейкер: Клуб эстетического развития Амелия — 12 публикаций
Сайт: www.amelia-irk.ru
E-mail: olga_andreeva71@mail.ru
Телефон: +7 (3952)618-524, факс +7(3952)222-593

Вы решили освоить тай-бо? Тогда Вам прямой путь в клуб «Амелия» г. Иркутск

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Иркутская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum.